FAQ новичку (продолжение)

W
На сайте с 23.04.2010
46

Тема доров интересная и новая для меня. вот решил попробовать склепал дор. добавил в аддурилку - прошло дней 10 (нормально это или нет?) вроде вылез в индекс (2 страницы). эксперемент продолжается...

а по теме пара вопросов.

я вот не пойму как с ТДСкой работать. симплТДС - я так поняд чтобы траф мониторить нужно в шаблон вшить определеный код (в мануале чтото про это написано). ато нет никаких записей - хотя знаю 100% что есть коекакие посещения + робот шарил.

Пока решаю этот момент подскажите если - биг сенкс

Вечно ваш - неуравновешанный школьнег

Walan добавил 23.04.2010 в 11:58

и еще... по поводу забаненых доров. в общемто есть кое какие методы с них поиметь копечку )) думаю кто знает поймет о чем я.

Walan добавил 23.04.2010 в 11:59

ах да - вопросец спецам - а нафиг вам палить темы как и что дорвееть. зачем плодить новонубов и конкурентов? ))

Walan добавил 23.04.2010 в 12:13

кстате вот еще вопросец... поиск Яндекса использует разные формулы ранжирования в разных регионах. При этом региональная принадлежность сайта является одним из факторов ранжирования.

никто не замечал, к каким регионам яша траста больше имеет?

Подписи нет...
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Walan:

ах да - вопросец спецам - а нафиг вам палить темы как и что дорвееть. зачем плодить новонубов и конкурентов? ))

Поэтому тебе ни кто не отвечает. 🍿

E2
На сайте с 31.03.2008
138
Walan:

Вы не конкурент, и из тех кто возьмется делать доры 99,9% не конкуренты, увы. Поэтому никто не парится.

про ТДСку курите форум и/или гуглю, там более чем полностью описаны алгоритмы работы с ними

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
W
На сайте с 23.04.2010
46

bliiiiiiiiina, да мне и не надо ))) я сам вижу где, что, по чем.

exe2, не вам судить о том, конкурент Я вам, или ВЫ мне ))) кто кого за я*ца схватит это еще вопрос, ога?

п.с. стеб никто не отменял)) и троллинг

п.с./п.с. люблю посмотреть реакцию людей на мои провакационные посты - сразу видно кто есть что)

п.с/п.с/п.с. И еще, профи не пишет 100тыщмильонов постов - профи читает, анализирует и наматывает на ус🍿

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Walan:
п.с/п.с/п.с. И еще, профи не пишет 100тыщмильонов постов - профи читает, анализирует и наматывает на ус🍿

Это вы так много про себя любимого написали?

з.ы. Совсем забыла, сегодня пятница! ☝

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Walan:
И еще, профи не пишет 100тыщмильонов постов - профи читает, анализирует и наматывает на ус

Что ещё профи не делает? Ну хоть в носу профи может поковырять???

п.с. запарили эти тупые умозаключения

Strау
На сайте с 02.11.2009
35
Walan:

п.с. стеб никто не отменял)) и троллинг

Ещё один мего-тролЪ, вас этому в школе что-ли учат теперь?

F7
На сайте с 31.01.2010
65

Почему в дорвейном разделе обсуждают только доры для яндекса? С чем это связано? Почемуто доры для ру гугла вообще не популярны, неужели траф из ругугла никак неконвертиться???

Strау
На сайте с 02.11.2009
35
Fomin777:
С чем это связано?

С запретом обсуждения спама.

W
На сайте с 23.04.2010
46

bliiiiiiiiina, тьмок )) люблю вкусняшек

Solo_by, Лес там ==>>

Strау, когда я на выпускном в школе гулял - ты еще под себя ходил)) так что