- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аукцион повторный.
Первый стартовал в понедельник, 01.03.2009, выиграл его Iv@nHoe, но все мои поздравления и вопросы человек просто игнорирует.
Как я понял (по истории его сообщений на форуме), человек просто развлекается участием в аукционах и разглядыванием лотов, без цели их выиграть.
По-моему, в этом разделе очень нужен закрепленный топик "Участники, ставки от которых на аукционах не засчитываются" - думаю, было бы полезно всем - как продавцам, так и реальным покупателям. Первым - чтобы не терять по нескольку дней, пытаясь получить обратную связь от псевдоучастника, вторым - чтобы не платить повышенные цены, перебивая фейковые ставки таких деятелей. Но это отдельная тема.
Тему с первым аукционом снесли модераторы по моей просьбе, во избежание дублирования тем. Продолжить тот аукцион я не мог, т.к. там нужно было бы подтверждение цепи предыдущих ставок, что превратило бы аукцион в безсистемный базар.
Всем участникам будет разослано приглашение принять участие в повторном аукционе.
Итак, лот:
Сайт тематики маркетинг, существует с января 2008, ТИЦ 10, PR 2, зона .com. Регистратор Directi.
Урл по запросу в ЛС.
about:
Изначально был дроп с ТИЦ 20, PR 3.
До дропа был бурж. сайт то ли коучера, то ли консультанта по маркетингу, автора нескольких известных/цитируемых, в том числе и в рунете, статей.
После дропа на сайте сделан сборник русскоязычных материалов по маркетингу (в том числе и интернет-маркетингу) в виде статей, новостей, обзоров книг по тематике. Также добавлен обзор до-дропового содержимого сайта, информация о предыдущей владелице на русс. и англ. языке, ее актуальные контакты и сайты.
Посещаемость в пределах неск. десятков в день.
В индексе Я/Г - 2177/762.
За историю сайта было одно выпадение из индекса (ап 18.11.2009). В следующий ап (25.11.2009) сайт вернулся обратно. Что это было - не знаю. На всякий случай сменил хост, к прежнему бывали вопросы.
Сайт благополучно пережил АГСы.
CMS - вордпресс.
Контент - копипаст, разбавленый копирайтом - т.е. соответсвующий концепции сайта - сборника материалов по маркетингу.
В контенте много ссылок на первоисточники информации, видео на ютюб, т.д. Т.е. даже при текущем объеме проданых саповских ссылок, естественных исходящих, скорее всего, больше.
Дизайн - правленный шаблон.
Монетизируется только сапой.
В системе с февраля 2009 г.
Страниц всего 1653, продано ссылок 2775, свободно мест 1928, схема 3-3-3.<br />
Доход на сегодня 215,04 р. Тенденция повышательная. Возможно, сайт в вайт-листе/ах сеопульта или к-нибудь крупных контор. Скрины статистики ниже.
Расход - ссылки в сапе 1,54 руб/день.
Примечание: Ссылки в сапе (42 шт.), кагбэ, для тица. но:
1) домен изначально, в 2008 г., имел естественный тиц 20,
2) ссылки я купил только месяц назад, тиц и без них был 10.
3) по результатам последнего апа - дешевые сапоссылки на подъем тица почти не работают.
Поэтому оставлять/снимать купленные ссылки оставляю на суд покупателя, считаю что текущий тиц - на естественных.
UPD: Тиц, после вчерашнего апа, остался прежним.
Передача домена внутренним пушем в getnic.name.
Сайт перенесу/помогу перенести на Ваш хост.
Старт 777 wmz
Шаг 50 wmz
Блиц 1777 wmz
Окончание 24 часа ППС или блиц.
Wellcome!
Извините, вы не опечатались "продано ссылок 27775"?
Страниц всего 1653, продано ссылок 27775
Скрин сделайте из сапы пожалуйста. Хочу посмотреть на эту картину 😂
Старт .
Minimal, 27775/1653=~17 ссылок со страницы. В сапе при желании столько не продашь :)
Извините, вы не опечатались "продано ссылок 27775"?
мы опечатались). Спасибо.
шагаю.... это 877 вроде
Можно свежий скрин дохода из сапы?
сорри снимаю ставку, немного тематика не по мне.....
Можно свежий скрин дохода из сапы?
сорри снимаю ставку, немного тематика не по мне.....
ок. Актуальная ставка - старт от Phessiv.
777+50 - ставочка.