Аукцион: сайт 2008 г, доход 213 руб/день

12
N
На сайте с 15.12.2006
49
2394

Аукцион повторный.

Первый стартовал в понедельник, 01.03.2009, выиграл его Iv@nHoe, но все мои поздравления и вопросы человек просто игнорирует.

Как я понял (по истории его сообщений на форуме), человек просто развлекается участием в аукционах и разглядыванием лотов, без цели их выиграть.

По-моему, в этом разделе очень нужен закрепленный топик "Участники, ставки от которых на аукционах не засчитываются" - думаю, было бы полезно всем - как продавцам, так и реальным покупателям. Первым - чтобы не терять по нескольку дней, пытаясь получить обратную связь от псевдоучастника, вторым - чтобы не платить повышенные цены, перебивая фейковые ставки таких деятелей. Но это отдельная тема.

Тему с первым аукционом снесли модераторы по моей просьбе, во избежание дублирования тем. Продолжить тот аукцион я не мог, т.к. там нужно было бы подтверждение цепи предыдущих ставок, что превратило бы аукцион в безсистемный базар.

Всем участникам будет разослано приглашение принять участие в повторном аукционе.

Итак, лот:

Сайт тематики маркетинг, существует с января 2008, ТИЦ 10, PR 2, зона .com. Регистратор Directi.

Урл по запросу в ЛС.

about:

Изначально был дроп с ТИЦ 20, PR 3.

До дропа был бурж. сайт то ли коучера, то ли консультанта по маркетингу, автора нескольких известных/цитируемых, в том числе и в рунете, статей.

После дропа на сайте сделан сборник русскоязычных материалов по маркетингу (в том числе и интернет-маркетингу) в виде статей, новостей, обзоров книг по тематике. Также добавлен обзор до-дропового содержимого сайта, информация о предыдущей владелице на русс. и англ. языке, ее актуальные контакты и сайты.

Посещаемость в пределах неск. десятков в день.

В индексе Я/Г - 2177/762.

За историю сайта было одно выпадение из индекса (ап 18.11.2009). В следующий ап (25.11.2009) сайт вернулся обратно. Что это было - не знаю. На всякий случай сменил хост, к прежнему бывали вопросы.

Сайт благополучно пережил АГСы.

CMS - вордпресс.

Контент - копипаст, разбавленый копирайтом - т.е. соответсвующий концепции сайта - сборника материалов по маркетингу.

В контенте много ссылок на первоисточники информации, видео на ютюб, т.д. Т.е. даже при текущем объеме проданых саповских ссылок, естественных исходящих, скорее всего, больше.

Дизайн - правленный шаблон.

Монетизируется только сапой.

В системе с февраля 2009 г.

Страниц всего 1653, продано ссылок 2775, свободно мест 1928, схема 3-3-3.<br />

Доход на сегодня 215,04 р. Тенденция повышательная. Возможно, сайт в вайт-листе/ах сеопульта или к-нибудь крупных контор. Скрины статистики ниже.

Расход - ссылки в сапе 1,54 руб/день.

Примечание: Ссылки в сапе (42 шт.), кагбэ, для тица. но:
1) домен изначально, в 2008 г., имел естественный тиц 20,
2) ссылки я купил только месяц назад, тиц и без них был 10.
3) по результатам последнего апа - дешевые сапоссылки на подъем тица почти не работают.

Поэтому оставлять/снимать купленные ссылки оставляю на суд покупателя, считаю что текущий тиц - на естественных.

UPD: Тиц, после вчерашнего апа, остался прежним.

Передача домена внутренним пушем в getnic.name.

Сайт перенесу/помогу перенести на Ваш хост.

Старт 777 wmz

Шаг 50 wmz

Блиц 1777 wmz

Окончание 24 часа ППС или блиц.

Wellcome!

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Извините, вы не опечатались "продано ссылок 27775"?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
NAMnam:

Страниц всего 1653, продано ссылок 27775

Скрин сделайте из сапы пожалуйста. Хочу посмотреть на эту картину 😂

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
[Удален]

Старт .

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Minimal, 27775/1653=~17 ссылок со страницы. В сапе при желании столько не продашь :)

N
На сайте с 15.12.2006
49
234sha:
Извините, вы не опечатались "продано ссылок 27775"?

мы опечатались). Спасибо.

Подлец
На сайте с 26.02.2010
36

шагаю.... это 877 вроде

Отличная VDS в США, Германии и другие страны (http://www.coolvds.com/pl.php?155) + Очень дешевые сервера (http://www.coolvds.com/pl.php?155)
[Удален]

Можно свежий скрин дохода из сапы?

Подлец
На сайте с 26.02.2010
36

сорри снимаю ставку, немного тематика не по мне.....

N
На сайте с 15.12.2006
49
dreamir:
Можно свежий скрин дохода из сапы?

Подлец:
сорри снимаю ставку, немного тематика не по мне.....

ок. Актуальная ставка - старт от Phessiv.

[Удален]

777+50 - ставочка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий