Продаю WorldChampion Ru

12
[Удален]

strah4, пошел в жопу, я сам по себе и уж точно не приходил никому на помощь ибо тут не на что и приходить. и если ты судишь по дате реги на форуме то тебя остается только пожалеть как о полном ничтожестве

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Да сужу. Приличному человеку незачем пререгистрироваться по 100 раз или плодить дублей.

Впрочем, судя по лексикону Вас, видимо, просто за грязный немытый язык банят.

inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38

Товарисч strah4, вы неправы уже в первом своем сообщении этой темы. ТС выставил домен на продажу, вы же суёте своё фэ в его тему и пытаетесь создавать конфликт обостряя ситуацию спорами о том, что ваш домен лучше, причем в теме ТС пытаетесь продать свой домен. Вы трижды неправы. Создайте свою тему и там какайте, а раздувать конфликты здесь никчему.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
strah4:
regnet вообще супер, прогонка сабмитером и установка дле по ценам ниже доллара, ценитель доменов и знаток бизнеса...

У вас какае то моральная травма? Или вы от природы такой? Вам по - русски сказали - не нравиться => в ЛЕС . Ваше мнение в данной теме практически никого не интересует.А вас я смотрю жаба давит что я могу делать прогоны,а вы нет.Судя по вашей репутации вы тоже у нас "Великий Знаток"

DK
На сайте с 18.01.2010
16

логичным доказательством некомпетентности пользователя strah4, станет продажа домена

World Champion всего за жалкие 80 $

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

regnet Моральная травма у меня будет, когда прогон сабмитером и прочий ваш мега "бизнес". позволит вам зарабатывать на безнапряжную поддержку портфеля хотябы в 100 доменов в месяц. Я вот в этом месяце продлю около 200-от, все деньги получены исключительно из инета составляют 30% от пасивного месячного инет дохода при этом занимаюсь я этим исключительно в качестве хобби для расслабухи мозга, так как основной род деятельности приносит мне в разы больше. DomainKilla.Ru желаю дорасти до моей некомпетентности и перестать спамить непродаваемыми с форум аукциона доменами. Через годик сами поймете.

mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
strah4:
хобби для расслабухи мозга

Вы поаккуратней с таким хобби. А то мозг уже настолько расслаблен, что похоже уже утратил способность напрягаться.

Редактировать подпись
strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Да ничего страшного. Когда основная жизнь в коммандировках с почти круглосуточной работой, подобное хобби замечательный способ отвлечься. И уж поверьте, башка по прежнему варит. Если уж я с хобби отжимаю пусть небольшую, но прибыль...

PS: Подпись супер у вас. Зачет:)

DK
На сайте с 18.01.2010
16

strah4, желаю Вам создать свой топик и по пунктам описать какие домены продаваемые, а какие нет. А то что-то ни одной конструктивной фразы не увидел...

DomainKilla.Ru желаю дорасти до моей некомпетентности и перестать спамить непродаваемыми с форум аукциона доменами. Через годик сами поймете.

Желаю Вам найти себе девушку, чтобы она расслабляла голову от круглосуточной работы, а не сидеть за доменами, тем более, если Вам там, что-то приносит так много денег, что хватает продлять аж......по 200 доменов в месяц

P.S. MaldivskieOstrova.Ru - вот непродаваемый на форуме домен, если что...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий