- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
strah4, пошел в жопу, я сам по себе и уж точно не приходил никому на помощь ибо тут не на что и приходить. и если ты судишь по дате реги на форуме то тебя остается только пожалеть как о полном ничтожестве
Да сужу. Приличному человеку незачем пререгистрироваться по 100 раз или плодить дублей.
Впрочем, судя по лексикону Вас, видимо, просто за грязный немытый язык банят.
Товарисч strah4, вы неправы уже в первом своем сообщении этой темы. ТС выставил домен на продажу, вы же суёте своё фэ в его тему и пытаетесь создавать конфликт обостряя ситуацию спорами о том, что ваш домен лучше, причем в теме ТС пытаетесь продать свой домен. Вы трижды неправы. Создайте свою тему и там какайте, а раздувать конфликты здесь никчему.
regnet вообще супер, прогонка сабмитером и установка дле по ценам ниже доллара, ценитель доменов и знаток бизнеса...
У вас какае то моральная травма? Или вы от природы такой? Вам по - русски сказали - не нравиться => в ЛЕС . Ваше мнение в данной теме практически никого не интересует.А вас я смотрю жаба давит что я могу делать прогоны,а вы нет.Судя по вашей репутации вы тоже у нас "Великий Знаток"
логичным доказательством некомпетентности пользователя strah4, станет продажа домена
World Champion всего за жалкие 80 $
regnet Моральная травма у меня будет, когда прогон сабмитером и прочий ваш мега "бизнес". позволит вам зарабатывать на безнапряжную поддержку портфеля хотябы в 100 доменов в месяц. Я вот в этом месяце продлю около 200-от, все деньги получены исключительно из инета составляют 30% от пасивного месячного инет дохода при этом занимаюсь я этим исключительно в качестве хобби для расслабухи мозга, так как основной род деятельности приносит мне в разы больше. DomainKilla.Ru желаю дорасти до моей некомпетентности и перестать спамить непродаваемыми с форум аукциона доменами. Через годик сами поймете.
хобби для расслабухи мозга
Вы поаккуратней с таким хобби. А то мозг уже настолько расслаблен, что похоже уже утратил способность напрягаться.
Да ничего страшного. Когда основная жизнь в коммандировках с почти круглосуточной работой, подобное хобби замечательный способ отвлечься. И уж поверьте, башка по прежнему варит. Если уж я с хобби отжимаю пусть небольшую, но прибыль...
PS: Подпись супер у вас. Зачет:)
strah4, желаю Вам создать свой топик и по пунктам описать какие домены продаваемые, а какие нет. А то что-то ни одной конструктивной фразы не увидел...
Желаю Вам найти себе девушку, чтобы она расслабляла голову от круглосуточной работы, а не сидеть за доменами, тем более, если Вам там, что-то приносит так много денег, что хватает продлять аж......по 200 доменов в месяц
P.S. MaldivskieOstrova.Ru - вот непродаваемый на форуме домен, если что...