Продаю WorldChampion Ru

12
DK
На сайте с 18.01.2010
16
1002

Продам домен

WorldChampion Ru - цена 80 долларов!

Ниже на мирового чемпиона точно не будет!!!!!!

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

ChampionWorld.ru Куда красивей, возраст год без одного дня, продам по той же цене - 1$:)

DK
На сайте с 18.01.2010
16

strah4, что за глупости?

Может ещё CupWorld ru красивее, чем WorldCup ru?

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Глупость на продажу тут такой домен выставлять. Я, если честно стебанулся просто, хотя за 79 продам без разговоров. Никто ни один из этих доменов по объявлению на форуме не купит. Такие интересны могут быть только эндам или если пузомерки есть с возрастом. А зарегестрированный пару дней назад ускоспециализированный домен предлагать на форуме.... Если бы все свои домены начали предлагать тут... У большинства таких и лучше в портфеле от пары сотен до пары тысяч на продажу, но никто же ими форум не засоряет, так как не продают тут такие и не покупают без запроса предварительного. Тут покупают ключевики (не такие) или домены с пузом хоть каким-то под сателиты, а подобное чудо можно продать только товарищу, который сам попросит домен без возраста и показателей на спортивную тему. Его дропают то-ли второй то-ли третий раз на моих глазах. ChampionWorld в том году я еще взял, и то раньше года двух по возрасту его продавать даж не собирался, так как нафиг кому нужен, а так под простой проект за недорого сойдет, а этот кто-то другой взял и дропнул в следующем дропнете вы и очередной добрый молодец подберет знамя:)

DK
На сайте с 18.01.2010
16

Да, что Вы?

Результаты 1 - 10 из примерно 573 000 для "champion world". (0,25 сек.)

Результаты 1 - 10 из примерно 6 280 000 для "world champion". (0,13 сек.)

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

И сколько из них в ru сегменте? Вы же не международную зону продать пытаетесь.

DK
На сайте с 18.01.2010
16

Считаю, что это хороший проектный домен.

Не такой хороший как World Cup , к примеру, но и цена низкая - 80 $...

А вот Ваш домен, скорее всего ничего не стоит, имхо...

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Считайте.Через годик жду в дропе.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
strah4:
Считайте.Через годик жду в дропе.

Вас кто то спрашивал? Нет. Пройдите мимо и промолчите.Домен хороший - не нравится, так вас и не заставляют покупать.

[Удален]

strah4, ты дебил и флудер, домен действительно хороший, есть такой же в др зоне с проектом

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Назвал на помощь? Круть:) Или дубли. Один от 18 января другой от 6 февраля регистрации... Какой проект, укажи? Он даже в коме на парковке до сих пор. Если под свой еще можно регнуть или под случайного энда. Но продавать создавая тему на форуме... Это и есть дебилизм и флуд. regnet вообще супер, прогонка сабмитером и установка дле по ценам ниже доллара, ценитель доменов и знаток бизнеса...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий