Гаити, Гаити... А где Гаити?

1 23
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
ancifer2002:
Понеслась!
...
в Турции сегодня произошли землетрясения силой 5,9 и 5,5 по шкале Рихтера.

Уже рядом совсем.

Я на днях себе дежурный пакет собрал (документы, бабло, флешка).

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Сеодром:
Может, во всем виновата цензура на бел.ТВ?

Не сказал бы... НТВ и Россия-1 принимаются

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Куда исчезло Гаити?

Оно утонуло. А вообще, какая разница?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Не сказал бы... НТВ и Россия-1 принимаются

Valeriy, так все ясно. Что им сказать то? Что амеры собрали N мульенов помощи? :)

Они этого не могут, они обязаны поддерживать другой имидж этих империалистов. Вот, если бы на Гаити была нефть, то тогда было бы все ясно. И вообще, зачем привлекать внимание, а вдруг найдутся любознательные и начнут копать... И окажется, что за всю историю этого Гаити там был всего один светлый период. Это когда там порядок наводили амерские морпехи. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
boga@voxnet.ru:
Это когда там порядок наводили амерские морпехи.

А вот знаете, при всей моей антипатии к США - я за тех морпехов, которые там наводят порядок. Не за тех попсистов, отстегнувших от своего ланча на чай, а вот за них - кто оружием пытается научить ловить рыбу, а не жрать готовую...

И таки да, в этом тоже горькая правда - не станет же сегодня Россия хвалить, как США наводят порядок...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Valeriy:
Не за тех попсистов, отстегнувших от своего ланча на чай, а вот за них - кто оружием пытается научить ловить рыбу, а не жрать готовую...

Про попсистов - тоже миф. Амеры сентиментальны и отзывчивы, на самом деле. Меня всегда удивляли попытки выявить низменную мотивацию благотворительности. Есть в этом что-то плебсовое, от чего нам надо избавляться, мне кажется.

Вообще, чтобы понять дух этого Гаити, нужно просто почитать Грэма Грина "Комедианты" Штука страшная, но поучительная.:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий