Гаити, Гаити... А где Гаити?

12 3
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
1807

Куда исчезло Гаити?

такой всплеск во всех СИМ и вдруг - как оборвало.

Новое землетрясение в Чили - и ни словом не обмолвились о Гаити. Вообще. Будто ничего там и не было.

Честно говоря, не понимаю: там что, порядок навели уже? Нет же.

Почему тема Гаити стала закрытой?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Valeriy, воруют, грабят, голодают. Ничего нового.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

пошел дележ денег направленных миром на восстановление, а это дело не любит шума...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Valeriy:
Куда исчезло Гаити? ...

Меня тоже это удивляет.

Хотелось бы мониторить, смотреть время от времени как там развиваются события. смотреть фотки, ролики.

Ну вот, наверное, ещё одна не занятая ниша в инете 🚬

[Удален]
Valeriy:
Куда исчезло Гаити?
Новое землетрясение в Чили - и ни словом не обмолвились о Гаити. Вообще. Будто ничего там и не было.

Сдается мне, это она в Вашем сознании стала закрытой. А Сми падки на новые события, то что торкает.

Поищите сайты в инете, форумы, там будут ещё обсуждать долго. Как Чернобыль у нас.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
не понимаю: там что, порядок навели уже

А от того, что уважаемый телезритель, потягивая пивко, посмотрит на груду трупов и разрушения, как-бы там порядка больше станет?

Как-бы сразу потеплеет на душе, что вот, мол, наши гаитянские братья страдают, но мы об этом знаем и сопереживаем?

Ladimir:
Хотелось бы мониторить, смотреть время от времени как там развиваются события. смотреть фотки, ролики.

Типа - держать руку на пульсе? А если что не так, то возмутиться на форуме! А ведь Гинденбург - Головаааа ( или наоборот) И почесав Гондурас, спокойно переключить телевизор на "Камеди клаб" с чувством выполненного долга и желудка, наполненного приятным и полезным напитком с этикеткой Балтика №9.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
Valeriy:
Куда исчезло Гаити?

Да потому что усилиями демократического человечества всё наладилось на Гаити:

- вывоз осиротевших детей налажен,

- с органами вроде тоже всё пучком,

- сбор бабла налажен,

- кто умер - тот умер, кто уцелел - может уцелел, а может тоже умер.

Всё по Гоголю -

Больной он ведь как ? Он или выздоровеет, или нет.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Valeriy, все интересные ужасы закончились, начались рутинные. Вот пресса и переключилась на более захватывающие события.

Ladimir, мониторьте иностранную прессу - узнаете много интересного. Например, в Ираке и Афганистане что-нибудь (кто-нибудь) взрывается почти каждый день, а русскоязычные СМИ сообщают только о наиболее выдающихся случаях, ну или когда родных ужасов не хватает.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Погуглите вебкамеры, их там тьма. можете наблюдать за Гаити хоть круглосуточно... Всё будет под Вашим контролем :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Про 10 летнего диспетчера в аэропорту Нью-Йорка показывали репортаж. Работал парняга целый час. Вот это жесть )

А про Гаити 6666 нормально все пояснил.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
А от того, что уважаемый телезритель, потягивая пивко, посмотрит на груду трупов и разрушения, как-бы там порядка больше станет?

ну как бы да!

Отстегну от себя кровные - вышлю на одну банку пива.

Вопрос как для меня, так серьезный: почему враз - все исчезло? Как было не провести параллель, как было не вспомнить Гаити, рассказывая про Чили?

так пофиг! - главная новость - земная ось налетела на небесную.

Valeriy добавил 04.03.2010 в 13:26

sgretsch:
Сдается мне, это она в Вашем сознании стала закрытой.

Мое сознание, как и иных обывателей, формирует СМИ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий