- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это даст обычную страницу. Об остальном сайте можно забыть, т.к. ничего работать больше не будет.
Я про это и говорю, статическая, а динамическая не получится. Будет index.php. Alex Clo, а вы статистические страницы на рнр не видели, ну например: http://www.cap-design.ru/ie6/glav6/index3.htm полный аналог http://www.cap-design.ru/ie6/glav6/index3.php и код внутри один в один, просто расширения разные.
aklimovv добавил 04.03.2010 в 13:00
Каким образом HTML страница превратится в php скрип то? Чудеса? :)
Каким образом: руками и никого мошенства :)
На каком сайте движок - не знаю, разработчика уже не найти, а сам не разбираюсь...
Хостеру написал, буду надеяться, что поможет, ибо думаю, что для меня это лучший выход из ситуации :)
Помню удалил тоже индекс пхп. Ну что..Пришлось из сохраненки яндекса тащить страницу разбираться в коде и методом научного тыка и анализа базы данных писать свой php код..за 3 часа управился. Клиент ничего не заметил.
А удалил, пытаясь мышкой перенести файл в зенд оптимизатор. Каким то макаром он его просто тупо стер, а в зенд перенес только название 8)
если движок был самописный спасет только бекап у хостера :) Благо щас 99% хостеров делают его автоматом.
Берётся кэш страницы и сохраняется как index.php
Вот вы артисты :) ТС, судя по постам о пхп знает отлько то, что бывают файлы с таким расширением. Каким образом он их хтмл кода восстановит пхп страницу?
Теперь по делу:
ТС скинь сюда адрес сайта :) Желательно с рабочей страницей, статью там какую-нить или что там у тебя на нем есть. Посмотрим, тада и будем советовать
Ужас - в корзине нет, мусоровоз уехал... Все пропало! 🚬
ТС, хостеру не писать, а звонить надо. А то пока хостер проснется, вашему сайту в ПС будет каюк (если он там был, конечно).
zagred
да ладна нагнетать обстановку :) на тот сайт робот может раз в полгода заходит :)
Вот вы артисты :) ТС, судя по постам о пхп знает отлько то, что бывают файлы с таким расширением. Каким образом он их хтмл кода восстановит пхп страницу?
Теперь по делу:
ТС скинь сюда адрес сайта :) Желательно с рабочей страницей, статью там какую-нить или что там у тебя на нем есть. Посмотрим, тада и будем советовать
Переписывался с хостером, вначале прислали файл, который оказался пустой, затем сказали, что более ранней версии не сохранилось. Теперь не знаю что и делать.
Вот сайт www.rosprombur.ru
Может кто-то еще что подскажет, а то как вытянуть из сохраненной копии - не представляю.
kvazi-, вот это был ваш сайт: копия? Попросите кого-нибудь, думаю за баксов 30 вам помогут восстановить страницу.
kvazi-, вот это был ваш сайт: копия? Попросите кого-нибудь, думаю за баксов 30 вам помогут восстановить страницу.
Да, это был мой сайт.
А кого просить-то, кто разбирается в этом? Верстальщики или... програмисты....?