- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это даст обычную страницу. Об остальном сайте можно забыть, т.к. ничего работать больше не будет.
Я про это и говорю, статическая, а динамическая не получится. Будет index.php. Alex Clo, а вы статистические страницы на рнр не видели, ну например: http://www.cap-design.ru/ie6/glav6/index3.htm полный аналог http://www.cap-design.ru/ie6/glav6/index3.php и код внутри один в один, просто расширения разные.
aklimovv добавил 04.03.2010 в 13:00
Каким образом HTML страница превратится в php скрип то? Чудеса? :)
Каким образом: руками и никого мошенства :)
На каком сайте движок - не знаю, разработчика уже не найти, а сам не разбираюсь...
Хостеру написал, буду надеяться, что поможет, ибо думаю, что для меня это лучший выход из ситуации :)
Помню удалил тоже индекс пхп. Ну что..Пришлось из сохраненки яндекса тащить страницу разбираться в коде и методом научного тыка и анализа базы данных писать свой php код..за 3 часа управился. Клиент ничего не заметил.
А удалил, пытаясь мышкой перенести файл в зенд оптимизатор. Каким то макаром он его просто тупо стер, а в зенд перенес только название 8)
если движок был самописный спасет только бекап у хостера :) Благо щас 99% хостеров делают его автоматом.
Берётся кэш страницы и сохраняется как index.php
Вот вы артисты :) ТС, судя по постам о пхп знает отлько то, что бывают файлы с таким расширением. Каким образом он их хтмл кода восстановит пхп страницу?
Теперь по делу:
ТС скинь сюда адрес сайта :) Желательно с рабочей страницей, статью там какую-нить или что там у тебя на нем есть. Посмотрим, тада и будем советовать
Ужас - в корзине нет, мусоровоз уехал... Все пропало! 🚬
ТС, хостеру не писать, а звонить надо. А то пока хостер проснется, вашему сайту в ПС будет каюк (если он там был, конечно).
zagred
да ладна нагнетать обстановку :) на тот сайт робот может раз в полгода заходит :)
Вот вы артисты :) ТС, судя по постам о пхп знает отлько то, что бывают файлы с таким расширением. Каким образом он их хтмл кода восстановит пхп страницу?
Теперь по делу:
ТС скинь сюда адрес сайта :) Желательно с рабочей страницей, статью там какую-нить или что там у тебя на нем есть. Посмотрим, тада и будем советовать
Переписывался с хостером, вначале прислали файл, который оказался пустой, затем сказали, что более ранней версии не сохранилось. Теперь не знаю что и делать.
Вот сайт www.rosprombur.ru
Может кто-то еще что подскажет, а то как вытянуть из сохраненной копии - не представляю.
kvazi-, вот это был ваш сайт: копия? Попросите кого-нибудь, думаю за баксов 30 вам помогут восстановить страницу.
kvazi-, вот это был ваш сайт: копия? Попросите кого-нибудь, думаю за баксов 30 вам помогут восстановить страницу.
Да, это был мой сайт.
А кого просить-то, кто разбирается в этом? Верстальщики или... програмисты....?