Сделаю рерайт и копирайт

[Удален]
616
Доброго вренеми суток!!!

Хочу предложить Вам свои услуги рерайтера и копирайтера.
Цены: Рерайт 0,5$ - 1000 сим. без пробелов (Ваш исходник).
Копирайт 1$ - 1000 сим. без пробелов.

Пишу только на темы: авто/мото, строительство, мебель, бытовая техника.

Сделаю один рерайт и копирайт за отзыв. Спешите!!!

Связаться со мной можно: t-paxan13@mail.ru

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Примеры работ имеются? Топик прям как по шаблону :D

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
[Удален]
Reraiterw:
Примеры работ имеются? Топик прям как по шаблону :D

Имеются!!!:)

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Ну так выложите в топик примеры, чтобы заказчик увидел за что он будет платить.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Запишусь на копирайтинг за отзыв. Тема - "Перспективы строительной отрасли России". 2К символов. Готовую статью - в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]
plast:
Запишусь на копирайтинг за отзыв. Тема - "Перспективы строительной отрасли России". 2К символов. Готовую статью - в личку.

Хорошо. Начал работать.

Paxan13 добавил 04.03.2010 в 13:05

plast:

Напишу только одну такую статью.

Paxan13 добавил 04.03.2010 в 22:16

Остался один рерайт. СПЕШИТЕ!!!
plast
На сайте с 03.01.2006
202

ТС написал заказанную статью. Из достоинств можно отметить разве что уникальность и обилие статистических выкладок.

Но недостатки, к сожалению, просто ужасающие: пунктуация отвратительная, редко такое большое количество ошибок встречал в работах, иногда даже рядом стоящие слова не связаны между собой никаким смыслом, частое употребление слов в неверных падежах.

Итого: за работу спасибо, но статью придется самостоятельно дорабатывать и корректировать.

[Удален]
plast:
ТС написал заказанную статью. Из достоинств можно отметить разве что уникальность и обилие статистических выкладок.

Но недостатки, к сожалению, просто ужасающие: пунктуация отвратительная, редко такое большое количество ошибок встречал в работах, иногда даже рядом стоящие слова не связаны между собой никаким смыслом, частое употребление слов в неверных падежах.

Итого: за работу спасибо, но статью придется самостоятельно дорабатывать и корректировать.

Я делал работу на высшем уровне. Проверял сам, проверял через специальные программы, все было хорошо, никаких ошибок не было.

Русский язык я знаю просто прекрасно, в школе у меня был самый любимы урок, у меня по русскому всегда пятерки были, ЕГЭ я cдал на пять.

Это может у вас не все с русским.

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88
Paxan13:
Я делал работу на высшем уровне. Проверял сам, проверял через специальные программы, все было хорошо, никаких ошибок не было.
Русский язык я знаю просто прекрасно, в школе у меня был самый любимы урок, у меня по русскому всегда пятерки были, ЕГЭ я cдал на пять.
Это может у вас не все с русским.

Вам оставили отзыв указав на не доработки и ошибки. Вместо того, что бы рассказывать на сколько хорошо вы знаете русский, вы бы связались с заказчиком и уточнили что было не так, да бы не допускать таких ошибок в будущем.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
plast:
Но недостатки, к сожалению, просто ужасающие

Выложи ссылку на статью в топике, мы сами посмотрим:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий