Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

DN
На сайте с 06.04.2009
23
qwedsazxcv:
Я тоже новичек, думаю откуда брать материал, с платников или с обычных сайтов, где качать можно бесплатно, или с форумов?? Может кто подскажет, сильно ли это влияет на продажи, если материал с платника или разницы почти никакой?

главный совет - много работай, пробуй и так и так, а отткуда брать материал тебе здесь все равно не подскажут, даже если рефом пойдешь к кому-нибудь(максимум пару форумов подкинут, да и то суперизвестных, где конкурентов мама не горюй)

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
[Удален]

просто удобнее качать конечно с форумов, нежели с сайтов, к которым еще и пароль надо найти, но вот некоторые говорят, что с сайтов если брать, намного лучше дела будут идти, т.к. это вроде как уникальные материал и все такое, вот и не знаю делать легче, но обычный материал, либо работы будет больше, но материал будет уникальный, поэтому и интересуюсь, есть ли толк :)

DN
На сайте с 06.04.2009
23
qwedsazxcv:
просто удобнее качать конечно с форумов, нежели с сайтов, к которым еще и пароль надо найти, но вот некоторые говорят, что с сайтов если брать, намного лучше дела будут идти, т.к. это вроде как уникальные материал и все такое, вот и не знаю делать легче, но обычный материал, либо работы будет больше, но материал будет уникальный, поэтому и интересуюсь, есть ли толк :)

ясный перец - уникалка залог хорошей прибыли!:2cents:

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
qwedsazxcv:

Совершенно верно. Я вот потратил, допустим, на вышеупомянутый ANP 30$, а продаж конкретно с этих файлов, уже более чем в 10 раз больше. Только вот гады на днях всё-таки стырили мой контент, теперь каждый второй в моём разделе перевыложит видео. Хотя я черпаю контент из всех трёх перечислиных выше мест. Главное всякую хрень и столетний контент не постить, который только ленивый не размещал, как некоторые делают, и нормально всё будет.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
[Удален]

хорошо, значит будет брать с платника, всем спасибо за советы

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
qwedsazxcv:

Разумеется лучше брать с платников самый свежий контент. Это даже не обсуждается. Больше вложил - больше поимел: закон бизнеса. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

*Что мы предлагаем:

1 50% с продаж и продлений премиум аккаунтов.

2 $10 за 1000 скачиваний.*

Подскажите пожалуйста, это значит 50% с продаж + $10 за 1000 скачиваний или 50% с продаж либо $10 за 1000 скачиваний?

J
На сайте с 11.02.2010
38
Pravila:
*Что мы предлагаем:

Подскажите пожалуйста, это значит 50% с продаж + $10 за 1000 скачиваний или 50% с продаж либо $10 за 1000 скачиваний?

50% (+5% если с твоего сайта) или 10$ за 1000 (но сперва набери такой рейт, по началу 0.5 $ за 1000)...

SO
На сайте с 22.10.2009
88
Pravila:
*Что мы предлагаем:

Либо то, ли то.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Ясно, всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий