Файлообменный сервис Oron.com - v.2 (продолжение)

[Удален]

а у меня ваще не капают мать его при 1000 иностранного трафа в день, народ что делать?

у кого как?сколько у кого с тысячи выходит

надо наверное забрасывать этот файловик или как думаете?

atribut добавил 21.06.2010 в 13:38

рефы каждый день добавляются, а покупок нету, как думаете, кидалово?

R
На сайте с 08.08.2009
74

Конечно надо забрасывать, чем школоте еще заняться в свободное от учебы летом время.

O
На сайте с 06.02.2010
4

Почитал я соседние ветки других обменников.

Везде все пишут что продажи упали сильно.

Возможно все таки это связано с какими-то внешними факторами (лето, отпуска, ЧМФ и т.д.)

DN
На сайте с 06.04.2009
23
atribut:
а у меня ваще не капают мать его при 1000 иностранного трафа в день, народ что делать?
у кого как?сколько у кого с тысячи выходит
надо наверное забрасывать этот файловик или как думаете?

atribut добавил 21.06.2010 в 13:38
рефы каждый день добавляются, а покупок нету, как думаете, кидалово?

конкуренция растет быстрее чем график доходов любого ФО, может не менять ФО, а менять контент и подключать другую аудиторию?

(пример: в мае прошлого года на одном из крупных форумов я с трудом пробивал hot....e.com(без рекламы :)) все мне говорили что полная херня а рапида - это бог среди ФО, но прошел год и на данный момент 80% всех ссылок hot-ские; правда с орон такой фокус не проходит, видимо и вправду "орон - бизнес не для всех" ©

# Помогу выгодно инвестировать ваши деньги в покер!# Стучитесь в аську Покер - это большие деньги за большой труд (https://account.betfair.com/account-web/registerAccount.html?promotionCode=4FGCRFGE9)#
-L
На сайте с 21.06.2010
37

почему-то мне Орон в прошлый понедельник не выплатил ????? Надеюсь сегодня выплатит !!

[Удален]
Raveex:
Конечно надо забрасывать, чем школоте еще заняться в свободное от учебы летом время.

школота?слушай малец сиди тихонько и сопи в обе дырки если не можеш совет дать толковый, придурок

atribut добавил 21.06.2010 в 15:52

-DiLan-:
почему-то мне Орон в прошлый понедельник не выплатил ????? Надеюсь сегодня выплатит !!

надо было написать админу в аську, наверн просто пропустил случайно

M
На сайте с 08.01.2010
58
-DiLan-:

А ты закал выплату? или ты с матрицы пришел? там автомат, здесь заказывать надо!

P
На сайте с 09.01.2010
26

А что премиум-пользователи и по трафику ограничиваются? и по времени жизни ссылки (2 часа) ... Люди заплатили а их еще и такими финтами ограничивают ... не айс

эх расширилось бы еще место под файлы а то что то совсем мало ((

VDS & Dedicated хостинг в США (http://coolvds.com/pl.php?124)
K
На сайте с 26.12.2008
31
psqwer:
А что премиум-пользователи и по трафику ограничиваются? и по времени жизни ссылки (2 часа) ... Люди заплатили а их еще и такими финтами ограничивают ... не айс
эх расширилось бы еще место под файлы а то что то совсем мало ((

по трафику на всех фо ограничивают...

M
На сайте с 08.01.2010
58
DjNash:
а вот мне пофигу- хоть по диагонали лишь бы деньги капали🍿

да в принципе тоже. но интеренсо зачем?

medvedick добавил 21.06.2010 в 17:29

konkord:
по трафику на всех фо ограничивают...

Конкорд Как дела у тебя? Если можешь напиши в личку плиз)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий