- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дело совсем не в Dr. Web. Дело в том, что ежедневно впаривать будут сотни тысяч фуфлоархивов пользователям. И в ближайшее время все накроется: и фуфлоархивы, и архивы с реальным контентом.
правильно, ведь человек купивший фуфло архив (сам я в него не заглядывал), заново его не купит, так что в скором времени покупающих будет меньше и меньше.
С такой теорией все покупатели давно уже закончились бы. Вернуть правила СМС конца 2009го года и будет вам сново конверт 1:3 на СМС шпионах. Поисковый трафик почти 100% уникальный. Уж поверьте, по статистике мы никаких спадов не видим.
http://www.uinc.ru/news/sn13677.html.
это уже видели?
http://www.uinc.ru/news/sn13677.
это уже видели?
404? Видел, и не раз.
подправил...
Эту новость раз 10 уже постили выше ;) Ничего страшного нет. Постоянно такие новости появляются от доктор веба. Это у него маркетинг такой. Самопиар.
123cash , если исполняемые .exe файлы блокируются антивирусами отпадает смысл делать парковку домена. Какой смысл ?
PS: Outpost кстате нормально относится к таким файлам :)
Наш исполняемый .exe не блокируются Касперским. А если и блокируется, то через несколько минут уже выходит новый, чистый. На остальные антивирусы можно смело наплевать. Поверьте мне на слово. Я статистику вижу до и после новости дрвеба. Так вот, после новости всё стало только лучше, а если у кого-то и просело, то вообще незначительно. Думаю, наши партнёры это подтвердят, если попросить.
Парковка нужна только для Каспера, т.к. тот же exe постоянно переписывается людьми, которые уже давно "в теме" антивирусов. А вот домены кроме вас переписать никто не может, к сожалению.
А мне всё нравится :) Блин ну люблю я всякие заворухи , и муть :) ну хоть режь меня - дай в какой нибудь авантюре поучавствовать . Главно чтоб своих партнёров не обманывали .
На сайте конверт за 1к/130р
Чё-то уж больно маленький конверт у вас :) Странно очень. Адалт? Отпишите плз тикет с сайтом, гляну.