123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

peter911
На сайте с 22.05.2010
15
wildthing:
Ну собственно нововедением я и хочу сделать свой сайт. Новой прослойкой между журналистами варезников и варезниками. Так сказать сыром в гамбургере))

Особо нового ничего просто теперь даже не обязательно быть журналистом... заливать файлы на обменники... теперь достаточно знать где лежит ссылка добавить к нам ее на сайт указать свой код и заработать на рекламе...

в отдельности... это даст мало а если человек добавит 1000-2000 ссылок на сайт то уже будет чувствовать неплохую прибавку к основному виду заработка...

Просто пока сайт голый сложно чтото показать... но как только мы включим тумлер пылесоса)) и соберем много ссылок на любую тематику все все увидят.🍿

Тоже хочу так:)

Подскажешь как сделать?)

Старый и надёжный заработок на файлах + % с продаж на oron.com/index122000.html (bit.ly/d5dxC0) Жаркие выплаты на биткэше. (http://bit.ly/9ExVeZ)
W
На сайте с 27.04.2010
6
peter911:
Тоже хочу так:)
Подскажешь как сделать?)

Пылесосить?))) 😂 граббером

408210
[Удален]

На подавляющем большенстве варезниках стоит редирект или ноиндекс ссылок на ФО , думаю что 6 лимонов очень сухая математика (об внешних ссылках) . Забей несколько сайтов в pr-cy.ru и глянь на внешние ссылки . Ни летитбитов ни депозитов там не найдешь.

W
На сайте с 27.04.2010
6
Amaroid:
На подавляющем большенстве варезниках стоит редирект или ноиндекс ссылок на ФО , думаю что 6 лимонов очень сухая математика (об внешних ссылках) . Забей несколько сайтов в pr-cy.ru и глянь на внешние ссылки . Ни летитбитов ни депозитов там не найдешь.

Это конечно важно... но тут не совсем смысл в СЕО, а скорее том чтобы по этому блоку кликали... просто если будут кликать 6.000.000 раз в месяц и добавлять в избранное 1% в месяц наш сайт то через 12 месяцев будет своей аудитории порядка 720000 человек + за год тех же ссылок уже станет 72 млн, и даже если 1% будет без редиректа это все теже 720000 внешних ссылок для СЕО!!! а это круто думаю. ☝

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
за год тех же ссылок уже станет 72 млн, и даже если 1% будет без редиректа это все теже 720000 внешних ссылок для СЕО!!! а это круто думаю

А если их ещё закинуть с Сапу и включить тумблер пылесоса. Фантазия буйствует и рисует самые радужные перспективы:)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
peter911
На сайте с 22.05.2010
15
wildthing:
Это конечно важно... но тут не совсем смысл в СЕО, а скорее том чтобы по этому блоку кликали... просто если будут кликать 6.000.000 раз в месяц и добавлять в избранное 1% в месяц наш сайт то через 12 месяцев будет своей аудитории порядка 720000 человек + за год тех же ссылок уже станет 72 млн, и даже если 1% будет без редиректа это все теже 720000 внешних ссылок для СЕО!!! а это круто думаю. ☝

Всё-таки кажется, что твоя идея провалиться.

Ну время покажет!🚬

Тем более на dle уже перестали делать сайты. Все только с самописными.

W
На сайте с 27.04.2010
6
peter911:
Всё-таки кажется, что твоя идея провалиться.
Ну время покажет!🚬

Тем более на dle уже перестали делать сайты. Все только с самописными.

Ну собственно)) он уже мне помог!!! как минимум получить работу в bigmir.net 🚬 руководителем проектов.

А мне и не обязательно чтобы ссылки в DLE сайты вставляли ☝

[Удален]
wildthing:

О да.. 720 тысяч ссылок с говно сайтов это очень круто.. 😂

peter911
На сайте с 22.05.2010
15
OnMed:
О да.. 720 тысяч ссылок с говно сайтов это очень круто.. 😂

УГУ🚬

К примеру есть сайт на него больше 2к ссылок и показатели на нуле при внешних ссылках = 0 (на dle)

И есть сайт pr = 2 ссылки штуке 2 появилось недавно (каталог сайтов) и внешних ссылок >10 (sape)

😡😡😡😡😡

T
На сайте с 22.02.2008
141

К примеру есть сайт на него больше 2к ссылок и показатели на нуле при внешних ссылках = 0 (на dle)
И есть сайт pr = 2 ссылки штуке 2 появилось недавно (каталог сайтов) и внешних ссылок >10 (sape)
- жёсть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий