- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну собственно нововедением я и хочу сделать свой сайт. Новой прослойкой между журналистами варезников и варезниками. Так сказать сыром в гамбургере))
Особо нового ничего просто теперь даже не обязательно быть журналистом... заливать файлы на обменники... теперь достаточно знать где лежит ссылка добавить к нам ее на сайт указать свой код и заработать на рекламе...
в отдельности... это даст мало а если человек добавит 1000-2000 ссылок на сайт то уже будет чувствовать неплохую прибавку к основному виду заработка...
Просто пока сайт голый сложно чтото показать... но как только мы включим тумлер пылесоса)) и соберем много ссылок на любую тематику все все увидят.🍿
Тоже хочу так:)
Подскажешь как сделать?)
Тоже хочу так:)
Подскажешь как сделать?)
Пылесосить?))) 😂 граббером
На подавляющем большенстве варезниках стоит редирект или ноиндекс ссылок на ФО , думаю что 6 лимонов очень сухая математика (об внешних ссылках) . Забей несколько сайтов в pr-cy.ru и глянь на внешние ссылки . Ни летитбитов ни депозитов там не найдешь.
На подавляющем большенстве варезниках стоит редирект или ноиндекс ссылок на ФО , думаю что 6 лимонов очень сухая математика (об внешних ссылках) . Забей несколько сайтов в pr-cy.ru и глянь на внешние ссылки . Ни летитбитов ни депозитов там не найдешь.
Это конечно важно... но тут не совсем смысл в СЕО, а скорее том чтобы по этому блоку кликали... просто если будут кликать 6.000.000 раз в месяц и добавлять в избранное 1% в месяц наш сайт то через 12 месяцев будет своей аудитории порядка 720000 человек + за год тех же ссылок уже станет 72 млн, и даже если 1% будет без редиректа это все теже 720000 внешних ссылок для СЕО!!! а это круто думаю. ☝
А если их ещё закинуть с Сапу и включить тумблер пылесоса. Фантазия буйствует и рисует самые радужные перспективы:)
Это конечно важно... но тут не совсем смысл в СЕО, а скорее том чтобы по этому блоку кликали... просто если будут кликать 6.000.000 раз в месяц и добавлять в избранное 1% в месяц наш сайт то через 12 месяцев будет своей аудитории порядка 720000 человек + за год тех же ссылок уже станет 72 млн, и даже если 1% будет без редиректа это все теже 720000 внешних ссылок для СЕО!!! а это круто думаю. ☝
Всё-таки кажется, что твоя идея провалиться.
Ну время покажет!🚬
Тем более на dle уже перестали делать сайты. Все только с самописными.
Всё-таки кажется, что твоя идея провалиться.
Ну время покажет!🚬
Тем более на dle уже перестали делать сайты. Все только с самописными.
Ну собственно)) он уже мне помог!!! как минимум получить работу в bigmir.net 🚬 руководителем проектов.
А мне и не обязательно чтобы ссылки в DLE сайты вставляли ☝
О да.. 720 тысяч ссылок с говно сайтов это очень круто.. 😂
О да.. 720 тысяч ссылок с говно сайтов это очень круто.. 😂
УГУ🚬
К примеру есть сайт на него больше 2к ссылок и показатели на нуле при внешних ссылках = 0 (на dle)
И есть сайт pr = 2 ссылки штуке 2 появилось недавно (каталог сайтов) и внешних ссылок >10 (sape)
😡😡😡😡😡
К примеру есть сайт на него больше 2к ссылок и показатели на нуле при внешних ссылках = 0 (на dle)
И есть сайт pr = 2 ссылки штуке 2 появилось недавно (каталог сайтов) и внешних ссылок >10 (sape) - жёсть