123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

W
На сайте с 14.03.2009
32
artur979:
прогуглите Warez , смотрите много сайтов которые еще не сняли 123 с сайта, о чем они думают ?:)

Просто админ не так давно занимался скупкой крупных сайтов и рекламных мест на них. Готов спорить, что его личный траф как минимум сравним с нашим общим по объемам.

BA
На сайте с 16.05.2010
37

Читаю ваши посты, фига се у вас суммы зависли по 80-100 тыс.. сколько лет сайтам что их яндекс так любит и какая посещаемость?

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
woyager:
Просто админ не так давно занимался скупкой крупных сайтов и рекламных мест на них. Готов спорить, что его личный траф как минимум сравним с нашим общим по объемам.

Знаю он сам хотел раскрутить меня на место, потом понял что я в курсе сколько дохода приносит

artur979 добавил 17.05.2010 в 15:54

BARUDA:
Читаю ваши посты, фига се у вас суммы зависли по 80-100 тыс.. сколько лет сайтам что их яндекс так любит и какая посещаемость?

1 год, посещалка до 40к

Читаем правила форума.
fabien21
На сайте с 16.05.2010
41

BARUDA, думаю самые огромные суммы у дорвейщиков... а не у варез-админов..

[Удален]

fabien21, думай думай

ZHEKARULIT
На сайте с 08.05.2010
45
BARUDA:

Да ладно тебе, у меня вообще с обного сайта до сиз пор идёт по 4к в день при 1300к посетителей.А кодов то нет...Есть модуль но он уде на другую партнёрку перенаправлен

L9
На сайте с 11.05.2009
11

Читали в ветке биткеша?

Эх тема умерла, не успевший родиться, а все тому фейки
Цитата:
Уважаемые партнеры!

ВНИМАНИЕ!

С сегодняшнего дня (14.05.2010) правилами агрегатора PaySTREAM запрещены сервисы, замаскированные под файлообменные, на деле не предлагающие абоненту после отправки SMS никакой услуги. Суть сервиса: абоненту предлагают бесплатное, быстрое скачиванием нужного ему файла. После перехода по ссылке, абонент попадает на сайт, где ему предлагается скачать данный файл.

На файлообменниках запрещенного типа отсутствуют реальные файлы, абонентом скачивается «пустышка», за разархивирование требуется отправка нескольких SMS. На самом деле, пользователь скачивает программу, при запуске которой появляется требование отправить SMS сообщение на один из коротких номеров. Стоимость SMS не указана, абонент не получает услугу, что приводит к обоснованным жалобам в колл-центры операторов.

Просьба к партнерам, все еще использующим подобные схемы работы на номерах PaySTREAM, исключить номера агрегатора со страницы оплаты до 17.05.2010. В случае обнаружения Службой безопасности компании номеров агрегатора на страницах оплаты запрещенных псевдо-файлообменных сервисов после указанного срока, к нарушителю будут применены меры вплоть до блокировки аккаунта в системе.

Обращаем ваше внимание на то, что если стоимость сообщения явно отражена в окне оплаты и абонент получает именно то, что хотел скачать, сервис запрещенным не является.

Будьте внимательны и заработайте больше!

С уважением, MGMT

Может уже писали, просто я не видела.

[Удален]

lapusya9, читали. Вывод: админ 123 вовремя слился... :(

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Админ тут так и не появлялся?

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
[Удален]

Вот оно, вот оно, пришел конец лохотронам.

Админ действительно вовремя свалил. Видимо оценив кол-во жалоб - понял что надо сворачивать удочки и решил подгрести еще $0000 денег без выплат за счет всех варезников рунета. Жаль наивных веб-мастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий