123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

С
На сайте с 18.02.2010
17

Ппц, вот же топик засрали, лучше заместо того чтобы тут строчить, шли сайты свои контентом наполняли...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

сукиук, У нас дорвеи и наполняет их дорген

Ваш DEVOPS
С
На сайте с 18.02.2010
17
kxk:
сукиук, У нас дорвеи и наполняет их дорген

аа.. ну тогда, вопросов нет 🚬

E
На сайте с 23.01.2009
18

Интересует на данный момент вопрос, если процедура с вебмани затянется то новые платежи будут выплачиваться?? или зависли только те платежи которые до разбирательств заблокировали а платежи новой недели будут с других кошельков?

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Да хватит уже панику сеять...
Я давно общаюсь с админом 123cash по аське, обсуждали рабочие моменты по улучшению модуля партнерки для DLE... и т.д... Человек адекватный и в теме! У всех проблемы бывают... Школота как раз те у кого проблем не бывает потому что они вчера на заработки в интернет пришли только...
Разрулят ситуацию и будут выплаты. Кто в инет бизнесе давненько, на себе знает какие сюрпризы подкидывает судьба иной раз...

правильно говорите.

kxk. Судя по постам он школьник с завышенным самомнением

Вы уже во всех пп отметились, то в начале вам все супер, потом грязью поливаете.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Vit12J, Ну так меняеться отношение меняется и моё мнение, он мне н сват брат чтоб я его защищал

H
На сайте с 09.08.2008
139
elfff:
Интересует на данный момент вопрос, если процедура с вебмани затянется то новые платежи будут выплачиваться?? или зависли только те платежи которые до разбирательств заблокировали а платежи новой недели будут с других кошельков?

Тоже интересует данный вопрос-ведь если за предыдущий период сумма блокирована то за прошлую неделю ведь должны выплатить?:(

W7
На сайте с 05.02.2009
99
hrompic:
Тоже интересует данный вопрос-ведь если за предыдущий период сумма блокирована то за прошлую неделю ведь должны выплатить?:(

Вот и узнаем что приготовил нам 123, послал или вернул доверие

E
На сайте с 23.01.2009
18
hrompic:

Да, ничего не мешает админу поменять кошелек к следующей выплате и разослать партнерам, если это не будет сделано то уже стоит думать

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
162

Да никто не ответит. Админ сюда больше не заходит.

А выплатить за прошлый период было бы логично... логично для НЕлохотрона

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий