- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Про opensource слышали? Или про FreeWare?=) Много и таких желающих.
Amaroid конкретно с чем не согласны?
-----------------
torai, в буржунете все тоже самое. Так же там и фэйковые запросы обрабатываются и никто не вопит о кидалове, так как там люди головой думают и понимают, что на фэйковый запрос и получат шиш. Разница с буржуйскими сервисами толтько в методе оплаты, у них оплата кредиткой.
Непонятно, почему у нас люди не хотят включать мозг, ведь и идиоту понятно, что на запрос "хуета" человек и получит хуету. Дл особо малоодаренных и сушествует Пользовательское соглашение, описание сервиса и услуг, которые четко указаны в подобных системах без исключения.
Например на моем сайте электронных книг изначально существует раздел, котором описаны все способы работы как с файлообменниками, так и с системой 123кэш. И тем не менее жалоб не было ни одной.
В чем здесь мошенничество? В предоставлении услуги платного поиска? Например лично я сейчас готовлю свой личный подобный сервис, тез партнерки для собственных нужд. И считаю, что подобные сервисы имеют право быть и более того, они должны быть, как некая альтернатива тем же летитбитам, депозитам, рапидшарам, торрент трекерам и прочей лабуде.
я думаю, если нас и кинут, то не из-за админа 123, а из-за искателей правды, пишущих претензии в WM.
Pravila, это не Вы долбанули претензию? :)
Ну что вы! Я - простой школьник, мне такое не поплечу.
Варезники как раз и существуют потому, что на каждом сайте написано: мы не несем никакой коммерческой выгоды и т.п.
Мы, конечно, надеемся, что нам прилетят какие-то денюшки с фо и партнерок, но не заявляем об этом открыто.
А если подобные партнерки будут на 90% сайтов? А на крупных так уж тем более на всех?
Кто и куда будет переходить и уходить?
Ерунда полнейшая...
Pravila, без обид :)
А если подобные партнерки будут на 90% сайтов? А на крупных так уж тем более на всех?
Кто и куда будет переходить и уходить?
Ерунда полнейшая...
10 ПРОЦЕНТОВ сайтов будет вполне достаточно если что. А то и бесплатную рапиду вам подавай и лохотрон поставить и сидите не рыпайтесь школяры... :p
админ сегодня ночью заходил, правда ничего не написал..
никто не пробовал связываться по тикетам или по аське?
админ сегодня ночью заходил, правда ничего не написал..
никто не пробовал связываться по тикетам или по аське?
на тикеты уже 4 дня никто не отвечает :(
walkman7 добавил 11.05.2010 в 10:00
Киньте в личку Асю
на тикеты уже 4 дня никто не отвечает :(
walkman7 добавил 11.05.2010 в 10:00
Киньте в личку Асю
Будьте внимательны: /ru/forum/467896
Кстати я не удивлюсь если 123Cash всех кинет, как было зимой с "поздравлениями", к сожалению забыл как ПП называлась. 😂
Благо я не стал связываться с ПП - раз кидают пользователей, то и партнеров не составит труда кинуть.
OnMed, Да уж