123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

A2
На сайте с 12.05.2009
96
Что-то не видно много желающих самостоятельно написать программу и раздать её бесплатно.

Про opensource слышали? Или про FreeWare?=) Много и таких желающих.

Amaroid конкретно с чем не согласны?

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

-----------------

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

torai, в буржунете все тоже самое. Так же там и фэйковые запросы обрабатываются и никто не вопит о кидалове, так как там люди головой думают и понимают, что на фэйковый запрос и получат шиш. Разница с буржуйскими сервисами толтько в методе оплаты, у них оплата кредиткой.

Непонятно, почему у нас люди не хотят включать мозг, ведь и идиоту понятно, что на запрос "хуета" человек и получит хуету. Дл особо малоодаренных и сушествует Пользовательское соглашение, описание сервиса и услуг, которые четко указаны в подобных системах без исключения.

Например на моем сайте электронных книг изначально существует раздел, котором описаны все способы работы как с файлообменниками, так и с системой 123кэш. И тем не менее жалоб не было ни одной.

В чем здесь мошенничество? В предоставлении услуги платного поиска? Например лично я сейчас готовлю свой личный подобный сервис, тез партнерки для собственных нужд. И считаю, что подобные сервисы имеют право быть и более того, они должны быть, как некая альтернатива тем же летитбитам, депозитам, рапидшарам, торрент трекерам и прочей лабуде.

--=== Всем привет ===--
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
don-don-don:
я думаю, если нас и кинут, то не из-за админа 123, а из-за искателей правды, пишущих претензии в WM.

Pravila, это не Вы долбанули претензию? :)

Ну что вы! Я - простой школьник, мне такое не поплечу.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Варезники как раз и существуют потому, что на каждом сайте написано: мы не несем никакой коммерческой выгоды и т.п.

Мы, конечно, надеемся, что нам прилетят какие-то денюшки с фо и партнерок, но не заявляем об этом открыто.

Текущие сайты, что работают с 123 и подобным просто сгниют потому, как им не будет смысла развиваться. Релизеры начнут обходить их десятой дорогой (отношение админов к ним уже поменялось, админы схватили пару сотен халявных баксов и начали открыто называть релизеров быдлом... а дальше релизеры заметят, что партнерка лохотрона еще и скачивания с покупками отжимает), какое-то время сайты покрутятся по инерции и пойдут вниз. Не все и не полностью, но многие, по крайней мере средние по величине, где посты не спамилкой добавляются а командой своей.

А если подобные партнерки будут на 90% сайтов? А на крупных так уж тем более на всех?

Кто и куда будет переходить и уходить?

Ерунда полнейшая...

Pravila, без обид :)

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
don-don-don:

А если подобные партнерки будут на 90% сайтов? А на крупных так уж тем более на всех?
Кто и куда будет переходить и уходить?
Ерунда полнейшая...

10 ПРОЦЕНТОВ сайтов будет вполне достаточно если что. А то и бесплатную рапиду вам подавай и лохотрон поставить и сидите не рыпайтесь школяры... :p

M
На сайте с 09.07.2007
50
123cash Сегодня 01:52

админ сегодня ночью заходил, правда ничего не написал..

никто не пробовал связываться по тикетам или по аське?

W7
На сайте с 05.02.2009
99
Mihanik:
админ сегодня ночью заходил, правда ничего не написал..
никто не пробовал связываться по тикетам или по аське?

на тикеты уже 4 дня никто не отвечает :(

walkman7 добавил 11.05.2010 в 10:00

Киньте в личку Асю

[Удален]
walkman7:
на тикеты уже 4 дня никто не отвечает :(

walkman7 добавил 11.05.2010 в 10:00
Киньте в личку Асю

Будьте внимательны: /ru/forum/467896

Кстати я не удивлюсь если 123Cash всех кинет, как было зимой с "поздравлениями", к сожалению забыл как ПП называлась. 😂

Благо я не стал связываться с ПП - раз кидают пользователей, то и партнеров не составит труда кинуть.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

OnMed, Да уж

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий