- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только что говорил по асе с админом. Диалог адекватный. Обещал завтра диалог с арбитражем выложить. Да и на сёче отписаться.
Экзешник, сказал, так же поправили, так что кис его пока не блочит.
Ну и слава Богу 🚬
терпим и морально поддерживаем, думаю недельки хватит для решения вопроса, а там надеюсь не придется переходить на другую ПП. Хотя я думаю врядли это обман. Слишком невыгодно обмануть сейчас.
Админы 123cash, мы на вас надеемся и верим. Не подведите. ;)
Новость на сайте опубликовали...
http://123cash.ru/?go=news
Да уж... Конкуренты не щадят
А по-моему дак самое время им было бы для "кидка") Ибо тема затухает со скоростью света, во-первых потому что это мошенничество и в очень крупных размерах, а во-вторых систему делают дилетанты, т.к. кодер их не знает даже элементарных способов ухода от антивирей судя по всему.
Получается что больше ребята уже не заработают. Проще забрать 10 лямов сейчас + врубить дурочку про арбитраж (там вопросы решаются долго, если время потянуть) + сунуть вебмастерам конфету в виде конверта, ибо нарисовать в стате можно что угодно если заведомо знаешь что платить по счетам не будешь. Дак вот, у меня за вчера конверт выос не то что на 10-20%, а он вырос в 3-4 РАЗА! С чего это вдруг на практически ВЫХОДНОЙ, когда трафика и так почти нет, такой коверт? (оборот не маленький, случайного скачака быть не может). Так что если бы я на месте админов хотел срубить денег, то образовал кидок именно сейчас, в пик трафика (всем понятно, что больше никогда у низ его не будет) + пока ещё продолжают лить кучу трафика, за 2-3 недели нальют ещё на такую же сумму, главное рисовать красивые цифры в стате =))
П.С. Это не претензия, это моё мнение, как бы поступил я, если бы хотел действительно "отжать" максимум денег из такого рода недолгосрочного проекта :Р
Ну 123 одними из первых появились, ну посмотрим что будет
CaXeP, ты явно мало смыслишь в этом вопросе. Сейчас рано еще кидать. Да и какой смысл делать это, пока тема не начала умирать? А умирать она еще пока не собирается. Отказаться от такой кормушки, ради одноразового выхлопа, который окупается через всего 4 недели.
хотя, если админы действуют по твоей логике, тогда они просто глупцы.
Кстати, CaXeP, а поделись ссылкой на свой проект, а то складывается впечатление, что ты просто банальный завистник (как минимум).
CaXeP,
Малолетний мелочный кидала. С ачата наверное пришел сюда, школоло?
lunatik123, А овнер 123 прям не с ачата ?
Может владелец 123cash предоставит свои данные, если это не очередное кидалово?