123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

Вот это пиар!

Снимаю шляпу перед тем, кто это всё организовал.

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
P
На сайте с 02.02.2009
44
Piter Ragnarson:
Никто не ломал пейстрим. Скрин полный фейк)
Так что вам липы накатали, друзья мои)

скрин не фейк на этом акке было 2 сервиса fullcash.biz и 123cash и на балансе какрастаки 600р

J2
На сайте с 11.07.2007
42
DenisVS:
Давненько такого цирка не видел, со времён участия в HYIP's...

та да, меня так крупно кидали последний раз именно так, года 4 назад...больше в хуипы не игрался...

такая же детективная эпопея была, правда чувака потом нашли и бабке всем частями вернули. нашли те, кто рефов своих страховал на суммы с пятью нулями..они потрудились и чувачка нашли..в латвии..у него мозгов свалить не хватило, спрятался,но его откопали...

sserjj
На сайте с 26.05.2010
6

Читаю и удивляюсь, эта тема сейчас самая актуальная почти на всех сайтах вебмастеров. Вот ребята себя прикольно пропиарили.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
DenisVS:
Давненько такого цирка не видел, со времён участия в HYIP's...

Да уж такое бывает не часто 😂

Jade:
Вот это пиар!
Снимаю шляпу перед тем, кто это всё организовал.

Как только она появилась и ее начили пиарить на форумах я написал что она через месяц второй всех кинет как это было с link.ru или как то там (партнерка которая дописывала свой адрес на любые ссылки и давала денег за это)

Но все же система отличная и можно сделать не плохой конвертер если эти надписи будут появляться на сайте только в том случаи если такой файл там и в правду есть и его можно скачать.

Тобиж без кидалова пользователей покупаюших эти файлы.

Ну и если еше туда адекватного админа то вообще заебасто.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Вот соплей то на сотни страниц. Вам написали конкретно когда чел улетает из питера, думаю не сложно съездить проверить, тем кто в питере счас, тем более что скрин с биллинга реальный, видимо как и все остальное. Ждем вечера.

PS: Кто там собрался в суд или прокуратуру идти? - Убейтесь лучше сразу.

seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43

А всем партнёрам на почту пришло письмо с адреса: noreply@123cash.ru?

С описанием подвигов админа партнёрки?

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
seo-opt:

всем (10 символов)

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
P
На сайте с 02.02.2009
44
seo-opt:

нет блин одному тебе!

E
На сайте с 23.04.2009
81
seo-opt:

выкладывайте сюда, интересно :)

otakuran:
Вот соплей то на сотни страниц. Вам написали конкретно когда чел улетает из питера, думаю не сложно съездить проверить, тем кто в питере счас, тем более что скрин с биллинга реальный, видимо как и все остальное. Ждем вечера.

PS: Кто там собрался в суд или прокуратуру идти? - Убейтесь лучше сразу.

я вообще не понимаю людей, слава Богу, не успел поработать с этой ПП, но меня удивляют люди, которым > 100к р. должны...почему все еще админа ПП не ищут в реале...

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий