- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
MoneySyst.ru, Во первых привет)) Во вторых отдел К всегда был и будет при МВД
Просвети, а сколько было?:)
А вообще друзья, говорил, говорю и буду говорить, работайте с теми кому доверяете, а не там где больше. Успех любого бизнеса- стабильность!
А вы же гонитесь за шальными и легкими деньгами..
MoneySyst.ru, Во первых привет)) Во вторых отдел К всегда был и будет при МВД
Просвети, а сколько было?:)
А вообще друзья, говорил, говорю и буду говорить, работайте с теми кому доверяете, а не там где больше. Успех любого бизнеса- стабильность!
А вы же гонитесь за шальными и легкими деньгами..
Привет!
Я имею ввиду не министерство, а управление внутренних дел, так как заявление подавать ходят именно в управление, а не к министру.))
Насчет сколько было, сам подумай...
Привет!
Я имею ввиду не министерство, а управление внутренних дел, так как заявление подавать ходят именно в управление, а не к министру.))
Насчет сколько было, сам подумай...
У меня был опыт общения со следователем из отдела К. Мало одного заявления будет или даже нескольких заявлений. Нужны будут реальные свидетельские показания с паспотрными данными всех свидетелей и заявителей. То есть нужен будет полный набор документально подтвержденных фактов того, что вам не заплатили. И аккаунт в 123кэш с суммой заработка, как говорится, к делу не пришить, т.к. не доказать, что этот акк принадлежит именно вам.
У меня был опыт общения со следователем из отдела К. Мало одного заявления будет или даже нескольких заявлений. Нужны будут реальные свидетельские показания с паспотрными данными всех свидетелей и заявителей. То есть нужен будет полный набор документально подтвержденных фактов того, что вам не заплатили. И аккаунт в 123кэш с суммой заработка, как говорится, к делу не пришить, т.к. не доказать, что этот акк принадлежит именно вам.
Не совсем верно.
Сам сталкивался, все намного проще. Если трафик покупной, достаточно показать доказательства оплаты трафика, сделать скрины статистики в пп, которая кинула и т.д.
И самое главное - нужно грамотно составить заявление, где все подробно описать.
бла-бла-бла,...
да никто никуда не пойдет. хватит языками чесать
в 90-е ТС бы уже купался на дне реки в тазике с цементом
:) на электрическом стуле оказался бы
Есть еще маааленькая надежда. 123кэш наши бабки просто крутит в банке, проценты чтоб набежали. А там минимум вклад на месяц. Так что ждите товарищи 4 недели выплат.
Есть еще маааленькая надежда. 123кэш наши бабки просто крутит в банке, проценты чтоб набежали. А там минимум вклад на месяц. Так что ждите товарищи 4 недели выплат.
бред, по-моему
можно даже сказать, что это предположение можно отнести к фантастическому :)
в ветке биткеш люди говорят что админ продал базу емейлов с паролями, а вы тут выплат ждете