123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

BA
На сайте с 16.05.2010
37

На форуме троян блокирует антивирь. Вирусы здесь что ли?

[Удален]
block111:
смотри скрины в биткешэ. у людей в день по 100-200 смс, и они не все в ТОПе. Биткэе - накрутки нет.

А веб-мастеров тысячи. так что цифры реальные

Ребята, включите мозг и подумайте, какие 40 млн за неделю? Какой обьем рынка микроплатежей?

Завтра кто-то напишет что у него 500 млн в сутки, поверите? 😂

Вроде уже взрослые люди..

[Удален]
OnMed:
Ребята, включите мозг и подумайте, какие 40 млн за неделю? Какой обьем рынка микроплатежей?
Завтра кто-то напишет что у него 500 млн в сутки, поверите? 😂

Вроде уже взрослые люди..

Я вижу, вы достаточно взросл и видите причину ещё издалека, так? У вас есть стаж работы сотрудником крупного мобильного оператора или СМС-агрегатора? Судя по вашему статуса, врятли :) Думаю, вам даже близко не знакома информация о доходе с рынка микроплатяжей в нашей стране, как и мне, как и 99% пользователей этого топика. Думаю выводы от моего сообщение сделаете сами, коллега 🚬

BA
На сайте с 16.05.2010
37

Получается стать миллионером это как два пальца обоссать

[Удален]
rety:
Я вижу, вы достаточно взросл и видите причину ещё издалека, так? У вас есть стаж работы сотрудником крупного мобильного оператора или СМС-агрегатора? Судя по вашему статуса, врятли :) Думаю, вам даже близко не знакома информация о доходе с рынка микроплатяжей в нашей стране, как и мне, как и 99% пользователей этого топика. Думаю выводы от моего сообщение сделаете сами, коллега 🚬

Стажа работы сотрудником крупного мобильного оператора или СМС-агрегатора к счастью нету. :)

Я не буду говорить излишних слов..

"Чтобы успешно продвигать сайты - не обьязательно быть сотрудником Google." (с)

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161
BARUDA:

Ну да. А вот стать миллионером и уважение к себе не потерять - это уже наука.

[Удален]
OnMed:
Стажа работы сотрудником крупного мобильного оператора или СМС-агрегатора к счастью нету. :)
Я не буду говорить излишних слов..
"Чтобы успешно продвигать сайты - не обьязательно быть сотрудником Google." (с)

Ну если нет стажа и нет достоверных данных, зачем говорить что дохода в 40 миллионов быть не может? А лишние слова вы уже сказали, и разговор был далеко не про сайты, зачем вы привили эту цитату, я так и не понял.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

кто может сказать, что изменяется в архивах, чтобы касперский больше не распознавал в них вирусы?

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
[Удален]
ManHuntt:
Ну да. А вот стать миллионером и уважение к себе не потерять - это уже наука.

А зачем нужно уважение, когда есть деньги? Глупости какие-то! Но если не утрировать, на самом деле, заработав честным способом заработать миллионы, мало кто поверит, что вы чисты на руку. Все из зависти будут тыкать пальцем, и кричать гадкие слова в вашу сторону. Так что уважение и деньги две несовместимые вещи. Что именно вибрать, дело каждого, но на мой взгляд, настоящего уважение добиться тяжелее, чем заработать деньги.

block111
На сайте с 05.04.2010
84
BARUDA:

да, кинув кучу народа, нажив проклены и врагов

А вот по-честному - Ваша доля будет не миллион 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий