- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
каспер не имеет прав блокировать нс-ы, так как нс - ы 1 нс может стоять на многих нормальных проектах.
ну так создайте новый домен с нс-ами такого же и купите два новых айпи , так точно вреда не приченнит.
Спасибо... Типа этого и думал, но были сомнения. Только как тогда каспер так быстро, меньше суток со дня появления домена уже заносит его в блок? :(
Спасибо... Типа этого и думал, но были сомнения. Только как тогда каспер так быстро, меньше суток со дня появления домена уже заносит его в блок? :(
потому что тогда были по нс-у, а сам домен который у них служит нс-ом был давно в черном списке у каспера :)
потому что тогда были по нс-у, а сам домен который у них служит нс-ом был давно в черном списке у каспера :)
Ясно. Буду тогда делать по схеме 123кэша как было. :) Посмотрим, сколько проживет так домен. :)
Ясно. Буду тогда делать по схеме 123кэша как было. :) Посмотрим, сколько проживет так домен. :)
щас все равно сайт не загружается полностью через айпи когда каспер включен, контент берется по какому то адресу который заблокирован в итоге опять они тольком не настроили
накатал иск, посмотрим что будет...
щас все равно сайт не загружается полностью через айпи когда каспер включен, контент берется по какому то адресу который заблокирован в итоге опять они тольком не настроили
Да-да.. А я думал у меня глюки. :)
накатал иск, посмотрим что будет...
А хули толку от претензий, если вдруг будут выплачивать, делаем исками только хуже,
Если нет, то претензии не помогут.
как трафф лучще биткеша ?
На мой взгляд лучше, правда с дизайном у них пока не очень хорошо, но думаю сделают. Конверт хороший:)
Регистрация.
Не в тему но всё же,думал что и СМС коровка всех кинула,а нет - только что получил выплату))
Продам акк
Заработано всего: 124,819.75 руб.
Невыплачено всего: 41,652.95 руб.
Рефералы: 0.00 руб.
Фрод: 0.00 руб.
Холд: 1,212.85 руб.
за 15000wmr
писать в ЛС