- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаете, он специально:
1) объявил конкурс, чтобы все к нему потянулись;
2) поломал статистику (зачем? если хотел кинуть, то и с нормальной статой кинул бы);
3) написал кляузы в арбитраж webmoney и на всякие сайты типа bez-obid; ведь там только 123cash фигурирует.
Мне кажется, что на чела просто наехали все и сразу.
Помню, первые недели 2 все адверты на него гнали, мол лохотрон. Потом одумались и побежали купоны стрич.
Потом супер-пупер-познавательный обзор от Dr.Web.
Потом куча сайтов-конкурентов, которые сейчал тоже почти не работают.
А потом и блокировка денег на кошельке.
Я бы если даже не хотел обуть, то с таким отношением к себе - плюнул бы на всех. Он ведь походу один работает. Сейчас сидит - читает форум. И что он видит?
Мы же и не пытаемся себе помочь! Поджали хвост и ждем от админа новостей. Давно бы завалили арбитраж письмами, а мы все чего-то ждем...
Конечно,просто так кидать не будут
откуда вы знаете,что проблемы только с биллингом и вэбмани?
об этом судить не нам и не вам
Реальную статистику знает (наверное) только ОН, ему и решать " зачем? если хотел кинуть, то и с нормальной статой кинул бы"
Ps
завязываю с комментами на сегодня, что-то у меня харя на тролльскую становится похожей
Хорош травить философы. Давайте дождёмся завтрашнего дня.
Не гнобите если на 100% не уверены.
Вот когда инфа подтвердится, вот тогда и обзываться будете.
Я представляю если у 123 реально были проблемы и он их решит и всем и всё выплатит, чем подтвердит на 10000000000%%%% своё честное имя.
И тогда вы что?????
Попросите извинения и с поджатым хвостом пощиметесь обратно в его партнёрку????
Из всех партнёрок подобный тут у меня был самый лучший конверт и я реально рубил бабло и был уверен что и смс считаются по честному (вобщем мне хватало того что получал и даже более чем хватало т.к. рассчитывал на меньшее).
И я не хочу чтоб партнёрка умирала и мне пох на ту сумму которую мне сейчас должны (а она 5ти значная и продолжает расти - в рублях конечно 5ти значная). Пусть их даже не выплатят или выплатят половину, если 123 их заблочили и достать их от туда не представляется возможнсти - со своего то кармана он такую сумму не потянет.
ВОбщем для меня главное чтоб она осталась жива.
Почитайте в самом низу статьи. http://lurkmore.ru/Rapidshare
Не, ну я все понимаю, но откуда народ такой умный пошел!
ВОбщем для меня главное чтоб она осталась жива.
совершенно верно!
Я думаю что он и не хотел никого кидать потому как в данном аспекте это не выгодно,НО есть одно большое НО конкуренты или еще кто там "доброжелателей" уйма я бы вообще не удивился что вебмани за процессом по чуть-чуть следили и решили бабулесика на пустом месте срубить.
Ну или на пару с кем-то поделились и доружно киданули всех.
А выхлоп примерно одинаковый что на биткеше что на 123кеше, ну может на биткеше все еж по меньше, но 123 был первым и хотелось бы увидеть все же его возвращение и продолжить с ним работать.
Но тут такое дело, если все же кто-то уже присмотрел эту сумму себе мы можем ее не получить в свои кошельки как собсно и админ.
Так что остается токо ждать крестить пальци за админа 123кеш и за себя)))
Ждем новостей надеюсь что-то прояснится.
И очень надеюсь что хотя бы в пятницу.
Сегодня, 00:25
/ru/forum/comment/6891790
Почему бы тогда людям, которые знают номер телефона ТС и звонят ему не выложить здесь полезную информацию?
Garik666
да так и есть, а стата там действительно реальная я сам смс слал и глядел на стату, смс отправляешь она сразу в стате засчитывается, так что надувательства тут не было.
Почему бы тогда людям, которые знают номер телефона ТС и звонят ему не выложить здесь полезную информацию?
Велико подозрение, что написано это было лишь для отвода глаз.
"Следующие выплаты будут 13-05-2010 (СЕГОДНЯ!)." 🍿