- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Считаю, что кинули стопудово, закрались подозрения сразу как только траблы со статой начались (тогда ещё подумал,что шейв прикручивают), кто-то раньше писал,что до подведения итогов конкурса, пп не доживёт-похоже на то.
Перенос выплат якобы из-за праздников,блок вмида -наглая ложь в глаза (когда мой блочили, БЛ моментом слетел).
Не слишком ли много совпадений чтобы не платить и кинуть?
Радует,что работаю (вернее работал) с ними недавно,сумма небольшая набежала, ставил только на одной площадке для проверки.
Сегодня перешёл на другую подобную пп, реально конверт в разы лучше и стата прозрачна.
В общем я доволен (по крайней мере пока) чего и вам желаю.
Партнёрка ссылка, конечно рефская :)
Если ищите альтренативую, приглашаю, к тем кто, эту тему придумал и первым реализовал.
http://ddcash.biz/register.php
Платим без вопросов и вовермя ;)
ЗЫ
пока писал предыдущий пост-прилетело 2 смс-ки :)
32 куска повисло :( А такая партнерка классная, неужели, невыгодно работать честно?
Общение с админом всегда было на высоком уровне - куда катимся :(
dreamir добавил 08.05.2010 в 20:23
Парни, может есть смысл создать самим такой платник, без ПП - я бы с радостью повесил и не зависил от ПП.
dreamir, Не умеют в СНГ работать честно, партнёрки даже хостеров своих кидают, что уж там. Я вот счас уже в принципе не зависимо от оборотов не оказываю услуг в кредит, если нужна оплата это проблема овнера, а не моя.
если все таки кинут, скоро новая подобная партнерка откроется если у же из выше указанных не теже владельцы ..
думаю не нужно делать поспешных выводов на счет выплаты.
Но пока начал лить на подобную ПП. ссылка в подписи (рефка)
Парни, может есть смысл создать самим такой платник, без ПП - я бы с радостью повесил и не зависил от ПП.
Здравствуйте. Извините, что редко появляюсь. Решаю вопрос как могу. Надеялся, что решится вчера, но не решилось пока-что. Поэтому показываю переписку с арбитражем:
[ATTACH]62121[/ATTACH]
Я не знаю, что тут ещё добавить, чего писать, обещать и т.п. Всё прекрасно видно. Сейчас появлюсь в асе, отвечу на все вопросы.
Главный вопрос, а именно, получение денег, решается. И решится полюбому. Такое было у многих парнёрок, просто вопрос решался за 2-3 дня и будни.
Работа по партнёрке, как многие заметили, ведётся. Экзешник чистится, домены меняются. Сейчас включаем статистику.
PS: Пожалуйста, все, кто написал в ICQ в оффлайн - напишите ещё раз, т.к. после запуска моя ICQ слетела от обилия сообщений.
А с каких это пор арбитраж стал отвечать чаще одного раза в сутки да ещё и по выходным и праздникам?