123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

TH
На сайте с 05.05.2010
76

Считаю, что кинули стопудово, закрались подозрения сразу как только траблы со статой начались (тогда ещё подумал,что шейв прикручивают), кто-то раньше писал,что до подведения итогов конкурса, пп не доживёт-похоже на то.

Перенос выплат якобы из-за праздников,блок вмида -наглая ложь в глаза (когда мой блочили, БЛ моментом слетел).

Не слишком ли много совпадений чтобы не платить и кинуть?

Радует,что работаю (вернее работал) с ними недавно,сумма небольшая набежала, ставил только на одной площадке для проверки.

Сегодня перешёл на другую подобную пп, реально конверт в разы лучше и стата прозрачна.

В общем я доволен (по крайней мере пока) чего и вам желаю.

Партнёрка ссылка, конечно рефская :)

U
На сайте с 18.06.2006
30
ubl

Если ищите альтренативую, приглашаю, к тем кто, эту тему придумал и первым реализовал.

http://ddcash.biz/register.php

Платим без вопросов и вовермя ;)

TH
На сайте с 05.05.2010
76

ЗЫ

пока писал предыдущий пост-прилетело 2 смс-ки :)

[Удален]

32 куска повисло :( А такая партнерка классная, неужели, невыгодно работать честно?

Общение с админом всегда было на высоком уровне - куда катимся :(

dreamir добавил 08.05.2010 в 20:23

Парни, может есть смысл создать самим такой платник, без ПП - я бы с радостью повесил и не зависил от ПП.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dreamir, Не умеют в СНГ работать честно, партнёрки даже хостеров своих кидают, что уж там. Я вот счас уже в принципе не зависимо от оборотов не оказываю услуг в кредит, если нужна оплата это проблема овнера, а не моя.

Ваш DEVOPS
[Удален]

если все таки кинут, скоро новая подобная партнерка откроется если у же из выше указанных не теже владельцы ..

[Удален]

думаю не нужно делать поспешных выводов на счет выплаты.

Но пока начал лить на подобную ПП. ссылка в подписи (рефка)

[Удален]

Парни, может есть смысл создать самим такой платник, без ПП - я бы с радостью повесил и не зависил от ПП.

1
На сайте с 10.02.2010
17

Здравствуйте. Извините, что редко появляюсь. Решаю вопрос как могу. Надеялся, что решится вчера, но не решилось пока-что. Поэтому показываю переписку с арбитражем:

[ATTACH]62121[/ATTACH]

Я не знаю, что тут ещё добавить, чего писать, обещать и т.п. Всё прекрасно видно. Сейчас появлюсь в асе, отвечу на все вопросы.

Главный вопрос, а именно, получение денег, решается. И решится полюбому. Такое было у многих парнёрок, просто вопрос решался за 2-3 дня и будни.

Работа по партнёрке, как многие заметили, ведётся. Экзешник чистится, домены меняются. Сейчас включаем статистику.

PS: Пожалуйста, все, кто написал в ICQ в оффлайн - напишите ещё раз, т.к. после запуска моя ICQ слетела от обилия сообщений.

png arbitrage.png
http://123cash.ru (http://123cash.ru) - лучшее решение по конверту медиа-трафика. До 100$ с 1к хостов. Конкурс 15 000$ для адвертов, рефоводов и блоггеров! $$$ Куплю партнёрки, сервисы, сайты с большим трафиком (/ru/forum/494273) $$$
TH
На сайте с 05.05.2010
76

А с каких это пор арбитраж стал отвечать чаще одного раза в сутки да ещё и по выходным и праздникам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий