Передача траста по запросу

12
N1
На сайте с 20.12.2008
22
474

Добрый день

Наверняка этот вопрос уже не раз обсуждался, но я не нашел...

Заранее извиняюсь..

Ну и собственно вопрос

Допустим я покупаю/размещаю ссылку с анкором скажем "Симферополь - пластиковые окна" .

Скажите будет ли учитываться данная ссылка при ранжировании по запросам "Симферополь" и "пластиковые окна" и если да то может быть есть некая формула?

Допустим есть передаваемый донором траст - "х". При точном совпадении запроса анкору ссылки передается "х" траста, а если частичное совпадение то с каким то кафициентом скажем 0.5х при совпадении одного из слов в двухсловном анкоре запросу?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Что значит "траст"?

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
N1
На сайте с 20.12.2008
22
rank:
Что значит "траст"?

То некое эфимерное "нечто", что передаеться донором сайту при размещении ссылки на этот сайт.

:)

Может я неправильно выразился...

Вобщем вопрос в следующем

Есть три продвигаемых запроса

пластиковые окна Симферополь

пластиковые окна

симферополь

Именно в этом порядке значимости

Необходимо закупать ссылки со всеми тремя анкорами по отдельности или можно убить сразу всех зайцев закупкой ссылок с одним анкором "пластиковые окна симферополь" ?

Если можно, то каким образом будет распределяться передаваемое ссылочное на последние два запроса, точнее с каким коэффициентом.

Powerbiz
На сайте с 08.12.2009
67

Может вас все таки передача веса по ссылке с неточным вхождением интересует?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Neptun13, определитесь сначала с конкретикой, не распаляясь на абстракции..

N1
На сайте с 20.12.2008
22
Powerbiz:
Может вас все таки передача веса по ссылке с неточным вхождением интересует?

Наверное именно так это и называется)

Буду благодарен если растолкуете на пальцах

Neptun13 добавил 04.03.2010 в 00:04

rank:
Neptun13, определитесь сначала с конкретикой, не распаляясь на абстракции..

Чесно говоря, от Вас я тоже конструктива пока не увидел... Объяснил как мог

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Neptun13, Вам нужна математическая модель передачи некого "траста"? Такого не существует..

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Neptun13, ну Вы же понимаете, что учитываться будет, но не так, как Вы думаете, это совершенно разные запросы из разных опер :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
N1
На сайте с 20.12.2008
22
rank:
Neptun13, Вам нужна математическая модель передачи некого "траста"? Такого не существует..

Мне надо знать простую, я так думаю, для Вас вещь - если анкор в ссылке многословный, передается ли вес каждому из слов в анкоре, и если да то с каким коэфициентом:

Скажем анкор двухсловный - для запроса из этих двух слов передаеться 100% веса, а для запроса из первого слова допустим 60% и 40% для запроса из второго слова.

Или там 50 на 50 или еще как то...

Neptun13 добавил 04.03.2010 в 00:18

OPTIMER:
Neptun13, ну Вы же понимаете, что учитываться будет, но не так, как Вы думаете, это совершенно разные запросы из разных опер :)

Если можно коннкретики. хоть не много... Если не так как я думаю, то как?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Траст это бредятина.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Пропорционально распространённости, более редкому слову - больше. Вроде так.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий