Позитив. Креатив. Сейчас. Всегда:)

12
C
На сайте с 03.03.2010
0
1140

Доброго Всем времени суток!

Господа, предлагаю услуги по написанию качественного копирайта, рерайта; оригинального контента на любые темы; статей, обзоров - в общем, создание всего, что может превратить ваш сайт в постоянную тусовку уников:)

К сочинительству отношусь самозабвенно, осознавая огромный уровень ответственности!!!

Кроме того...люблю я это дело))

P.S. ICQ 621822755; e-mail: jorj.cool@yandex.ru (Пишите, ВСЕ будет красиво...)

Цена:

Копирайт - 1,5-2вмз
Рерайт - 1вмз

С уважением, Cool!:smoke:

zip 56555.zip
Недорогие статьи для Вас тут - 621822755...
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Cооl, дам вам очень тихим шопотом добрый совет: прочитайте сами, дайте маме или друзьям, знакомым с русским языком. Поправьте сообща ошибки и стилистические казусы. Тогда это можно будет показывать как самозабвенный пример работы влюбленного в дело человека.

Вот некоторые казусы текстов, что осилилав прочитать:

- уважающие себя мужчины научились ценить женскую красоту. (А раньше мужчины себя не уважали? и красоту женщины никто ценить не умел? А как же великое живописное и художественное наследие прошлого?)

- гости желаемые и уважаемые (друг другом или только администрацией клуба? желаемые и желанные - разные понятия и разное означают)

- всегда никогда.... (совершенно не поняла смысла объединения этих слов в один ряд в предложении)

- пройти подняться на второй этаж.... (тоже так и не поняла конструкции заведения - проходить там надо или подниматься куда)

А теперь скажу громко: Если влюблены в написательство и готовы нести за него ответственность, дерзайте! И пусть вам получится хороший результат!

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
derkatz:
дам вам очень тихим шопотом добрый совет: прочитайте сами, дайте маме или друзьям, знакомым с русским языком
derkatz:
Вот некоторые казусы текстов, что осилилав прочитать:
derkatz:
И пусть вам получится хороший результат!

А сами хорошо знакомы с русским?

Из интереса дал мини задание ТС. Безграмотности не обнаружил. В области рерайта работа Cооl вполне соответствует заявленным расценкам.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
C
На сайте с 03.03.2010
0

Полностью свободен, готов взять большой заказ...

С уважением, Cool🚬

[Удален]
derkatz:
вам получится хороший результат!

А вас здесь точно стояло? Что-то раньше я вам тут не видел.

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Бардо, spermint, А спасибо, что заметили. Значит, не только мои казусы прочли, но и в примеры работ глянули:-) Значит, не я одна наслаждалась:-) А в компании, как известно....

С весной вас, мужчины!

[Удален]
derkatz:
Значит, не только мои казусы прочли, но и в примеры работ глянули:-)

Я не смотрел. Может быть Бардо читал. :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Может, для Бардо ТС и постарался, а вот в примерах, выложенных в Старт-посте, и безграмотность есть, и со штилем проблемки:

Десятки машин рассекают по городам России с эксклюзивными рисунками, которые предают каждому транспортному средству индивидуальность

"рассекают" - словечко сленговое, в серьёзном тексте не уместное,

"прЕдают" - друзей (слава Богу, не все и не всегда")

а уникальность - "прИдают"

как-то так...

🍿

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
C
На сайте с 03.03.2010
0
palmyrra:
Может, для Бардо ТС и постарался, а вот в примерах, выложенных в Старт-посте, и безграмотность есть, и со штилем проблемки:

"рассекают" - словечко сленговое, в серьёзном тексте не уместное,
"прЕдают" - друзей (слава Богу, не все и не всегда")
а уникальность - "прИдают"
как-то так...
🍿

Во-первых, кто Вам сказал, и с чего Вы взяли, что данный текст серьезный? Во-вторых, замечаю я что-то много флуда...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cооl:
Во-вторых, замечаю я что-то много флуда...

Какие вы все одинаковые... :D

Начнем с названия. "Vip-агенство" - надо указывать на ошибку?

Сегодня, каждый уважающий

Лишняя запятая.

уже давно приняло роль прямого словосочетания

Роль нельзя принять. Ее можно сыграть. А что такое "прямое словосочетание"?

Ладно. Бывает. Может, писалось в плохом настроении...

Читаем про клуб.

приходилось переносить явные кризисы

Нет такого выражения "переносить кризис"...

есть ресторанчик, где можно самому составит для себя вкусное и сытное меню

Даже если вставить пропущенный мягкий знак... но я ни разу не встречал ресторана, где можно самому составить себе меню.

можно просто оторваться на дискотеки, тут же покурит кальян

Нет, дальше мой мозг просто начал заворачиваться во множество мелких трубочек и читать я не стал. Это не ужас. Это Ужос ужасный.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Какие вы все одинаковые... :D

Начнем с названия. "Vip-агенство" - надо указывать на ошибку?

Лишняя запятая.

Роль нельзя принять. Ее можно сыграть. А что такое "прямое словосочетание"?

Ладно. Бывает. Может, писалось в плохом настроении...

Читаем про клуб.

Нет такого выражения "переносить кризис"...

Даже если вставить пропущенный мягкий знак... но я ни разу не встречал ресторана, где можно самому составить себе меню.

Нет, дальше мой мозг просто начал заворачиваться во множество мелких трубочек и читать я не стал. Это не ужас. Это Ужос ужасный.

Он не в ворде может писал? 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий