- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже второй год использую для раскрутки статьями свой сайт при помощи каталога статей rusarticles.com. Однако месяца два назад на этом сайте стали происходить различные изменения, после которых я заметил, что все ссылки в моих статьях закрыты индексом "nofollow", что мне, конечно не понравилось. Подумываю удалить все статьи и перестать пользоваться этим каталогом. В связи с этим вопрос - а если этот "nofollow" влияет только на индексацию гугла и к яндексу отношения не имеет. Может кто из знающих подскажет - я зря горячусь и всё в порядке, мои статьи индексируются яндексом, что положительно влияет на выдачу. Или же это всё лукавство со стороны владельца каталога статей?
"nofollow" яндексу по барабану, а вот для гугли плохо получится- когда он пройдётся по статьям(если уже не прошёлся), то позиции упадут.
Если траф с яндекса, то переживать нечего,а если с google- тут уж увы.
Возможно стоит связаться с админом каталога и выяснить, что за бяка- может сжалится.😂
"nofollow" яндексу по барабану, а вот для гугли плохо получится- когда он пройдётся по статьям(если уже не прошёлся), то позиции упадут.
Если траф с яндекса, то переживать нечего,а если с google- тут уж увы.
Возможно стоит связаться с админом каталога и выяснить, что за бяка- может сжалится.😂
Спасибо за ответ. Как я понял, яндекс реагирует только на "noindex" и я могу продолжать публиковать там статьи. С админом каталога я связывался - он ответил, что всё наладит и ничего не сделал. Его сайт - его и правила, а мне остается только их принимать или нет.