iPhone 3GS послезавтра

12
[Удален]

Симбиан - самое то. А ограниченный софт яблока - полное печальное говно, рассчитанное на голубых мажоров.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

если есть мозг то можно поставить все необходимые приложения

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
spermint:
Симбиан - самое то.

плюсадин. Симбианн рулит WM. :). Другие оси не пробовал правда.

[Удален]
Loko:
Симбианн рулит WM.

а, да вм вообще ПГ похлеще яблочного софта. Тот хотя бы работает стабильно, а вм еще и виснет без конца, и плюется, и ресурса жрет немеренно.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Ребят, Симбиан ниразу не то, я за него сам холиварил, но новые симбианы это УГ, и чем дальше симбиан, тем больше УГ. Маемо хотел посмотреть, но вот там сыро все пока.

Мне нужна трубка, с которой я бы не парился с настройками. А симба - это ппц. + Нестабильность ужасная.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
TheGRAM:
Мне нужна трубка, с которой я бы не парился с настройками.

Вот, пожалуйста:

[ATTACH]56534[/ATTACH]

Самое то, не глючит не разу...

jpg old-phone.jpg
Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
TheGRAM:
Мне нужна трубка, с которой я бы не парился с настройками. А симба - это ппц. + Нестабильность ужасная.

Это лучшее, что есть на сегодня. В соотношении цены и качества. Разумеется, выбор и от задач сильно зависит. И что есть новая симба? У меня 5800, на днях перепрошил (кстати, при наличии точки вайфая делается это элементарно), никаких глюков не заметил. Пользуюсь телефоном с марта прошлого года.

SA
На сайте с 12.02.2006
142

пользуюсь HTC Touch Diamond 2, с WM 6.1, никаких проблем вобще, жалею только, что пожадничал и не купил HTC с 4G :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий