Разговор по телефону с сотрудником Яндекса

1 23
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Сомневаюсь, что рядовой манагер, который сидит на телефоне, может знать какие-то тонкости о внедрении новых алгоритмов. Это ж совершенно разные отделе в Яндексе этим занимаются.

В прошедшие выходные на конференции UWDC у руководителя сервиса Яндекс.Почта после его доклада про почту на Яндексе начали из зала задавать вопросы про фильтры, регионы и АГС. Так вот про АГС он сказал: буквы то знакомые, но что они значат, я не знаю.

И почему все думают, что если человек работает в Яндексе, он знает все тонкости внедрения новых алгоритмов...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

kolobok74, а почему нас простой народ называет "программистами", и им невозможно объяснить, что это не совсем так... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
N
На сайте с 08.08.2006
133
kolobok74:
Сомневаюсь, что рядовой манагер, который сидит на телефоне, может знать какие-то тонкости о внедрении новых алгоритмов. Это ж совершенно разные отделе в Яндексе этим занимаются.

В прошедшие выходные на конференции UWDC у руководителя сервиса Яндекс.Почта после его доклада про почту на Яндексе начали из зала задавать вопросы про фильтры, регионы и АГС. Так вот про АГС он сказал: буквы то знакомые, но что они значат, я не знаю.

И почему все думают, что если человек работает в Яндексе, он знает все тонкости внедрения новых алгоритмов...

Может этот манагер по ночам оптимизатором подрабатывает а ? ;)

Аналитик
M
На сайте с 06.05.2005
142

kolobok74, все верно. Никто из менеджеров отдела продаж подобные вещи с клиентом обсуждать не стал бы, равно как и использовать их в качестве аргументов за размещение в Директе.

Skop
На сайте с 03.09.2007
42

А что уборщицы Я про алгоритмы рассказывают наслушавшись разговоров Платонов в курилке... Вообще жуть🍿

Мой блог (http://skoper.ru/) | Nopepad2 - скачать текстовый редактор (http://notepad2.ru/)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
kolobok74:

Человек, который интересуется подобными вопросами у людей, к компетенции которых они не относятся:

1. Идиот.

2. Прикалывается =).

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Разве менеджер Директа имеет компетенцию давать объяснение работе технологии ранжирования?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

.asd4, а ты разве по пьяни о политике не говоришь? :D Говоришь! Но ведь ты не Медвед :p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Мне тоже звонил Менеджер, только это была ОНА и, судя по разговору, если бы я у нее спросил что-то кроме Директ она бы наверно мне все рассказала... Жаль, не догадался... 😂

Согласен с мнением про стронг - внимание глаз привлекает, но не поисковик.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nobodyhome:
внимание глаз привлекает,

И не всегда положительное:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий