- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт был отклонен администрацией Яндекс каталога. Причина - Сайт не соответствует требованиям каталога.
Регистрировал в раздел Квартира и дача на платной основе. Все статьи и материалы самописные. В чем может быть причина?
Буду очень благодарен за советы. Какие требуется внести изменения на сайте, чтоб угодить Яндексу?
Никто не мешает в вежливой деликатной форме попросить в ответ редактора сказать, что именно не так с сайтом и что вы обязательно это исправите, ведь так стремитесь в ЯК :)
P.S. Мне помогало.
Самый обычный сайт. Думаю, в каталоге подобных сайтов предостаточно... зачем им еще один?
The WishMaster, не думаю, что сайт должен быть необычным, чтобы его приняли в каталог.
Пример из жизни:
Года 3 назад продвигали сайт по межкомнатным дверям. Сделали сателлит, контент - глубокий рерайт. Спустя 2-3 месяца сателлит вылез по части запросов в топ 10, в то время, когда главный сайт болтался в 30-ке. На сателлите разместили контакты и добавили каталог. Сайт без вопросов взяли в ЯК на платной основе. Надо заметить, что дизайн был шаблонном, перерисовали только логотип, из этого следует, что сайт не чем не отличался от сотни подобных. Конечно со временем все меняется, но не думаю, что настолько координально.
Dr.BoT, +1. Тоже считаю, что проще всего обратиться непосредственно в ЯК и спросить, что да как.
Никто не мешает в вежливой деликатной форме попросить в ответ редактора сказать, что именно не так с сайтом и что вы обязательно это исправите, ведь так стремитесь в ЯК :)
P.S. Мне помогало.
В телефонном разговоре, девушка, милым голосом поведала мне, что не предоставляет информации по внутренней переписке компании Яндекс, в том числе и комментарии модераторов, отклонивших ресурс из-за несоответствия требованиям к каталогу. :D
ТС, считайте, что в каталог со своими окнами вы уже опоздали, там такого добра - девать некуда.
Займитесь лучше посетителями и эффективностью.
The WishMaster, не думаю, что сайт должен быть необычным, чтобы его приняли в каталог.
А я думаю.
А я думаю.
думаю так же. а то в яше была бы куча сайтов, причем гс.
ТС, а вы вообще читали требования к сайту? просто интересно
Сегодня пришел ответ от Яндекса - причиной оказался поисковый спам. Слишком большая плотность ключевых слов. Сайт написан для поисковых машин, а не для людей. Исправляй и через месяц милости просим в каталог.
С посетителями проблем нет. Но сайт региональный. Сейчас ему присвоен регион серпухов - это верно, но мы работаем и в других регионах. Попав в Яндекс каталог появляется возможность указать еще дополнительные регионы, а это есть гуд.
stas123456 добавил 05.03.2010 в 01:59
думаю так же. а то в яше была бы куча сайтов, причем гс.
ТС, а вы вообще читали требования к сайту? просто интересно
Я читал требования. А каким с Вашей точки зрения требованиям мой сайт не соответствует?
stas123456 добавил 05.03.2010 в 02:01
ТС, считайте, что в каталог со своими окнами вы уже опоздали, там такого добра - девать некуда.
Займитесь лучше посетителями и эффективностью.
Занимаюсь этим регулярно. Сам как специалист по светопрозрачным конструкциям пишу статьи и материалы для сайта.
Угу. Необычный полезный сайт + бабло и вы в каталоге.
Невозможно найти удалённый сервер