- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А скажите ваше определение этого самого «переспамливания»... тогда вам и ответят.
Понижение позиций в выдаче по продвигаемому слову, из-за большого количества одинаковых ссылающихся текстов анкоров.
а чего все так накинулись... судя по моим наблюдениям рабочая вполне методика, какого-то сильного превышения бюджетов судя по количеству ссылок я не вижу
да, такое пользуют не часто, да, нужно подбирать анкоры с умом, но оно работает не скажу что плохо (сам пользовал разок в качестве проверки - работает, но мне обычно хвост НЧ нужен на ту же страницу, но при разделении большого количества запросов по страницам и вывода главной только по ВЧ думаю смысл имеет и такой подход)
У меня же вопрос возник, поскольку наблюдаю в последнее время новою волну "войны анкоров":-), типа "ремонт стиральных машин, 68g".
Да какие это войны.. просто хотят получить в выдаче:
1 место - акцептор
2 место - донор
и на основе этого сделать вывод, что ссылка с рабочего донора и впоследствии заменить её на адекватный анкор (некоторые почему то этого не делают).
Да какие это войны.. просто хотят получить в выдаче:
1 место - акцептор
2 место - донор
и на основе этого сделать вывод, что ссылка с рабочего донора и впоследствии заменить её на адекватный анкор (некоторые почему то этого не делают).
То что Вы описали - это не война:), война - когда штук 5-6 сайтов начинают ставить одинаковые анкоры с маркером. А выводы при этом делать не умеют...
Не оправдано.
Проще и эффективней разбавлять словами из списка ключевиков. Это хоть какой-то дополнительный трафик принесет.
Профессора, а что делать, когда у этого (к примеру) списка ключевиков есть свои, отличные от главной целевые страницы?
Проще и эффективней разбавлять словами из списка ключевиков.
пескобетон цена
А запрос =цена пескобетон= существует?
А запрос =цена пескобетон= существует?
Да
10 символов