Насколько оправдано такое разбавление анкоров?

1 23
[Удален]
богоносец:

А скажите ваше определение этого самого «переспамливания»... тогда вам и ответят.

Понижение позиций в выдаче по продвигаемому слову, из-за большого количества одинаковых ссылающихся текстов анкоров.

S
На сайте с 17.06.2009
20

а чего все так накинулись... судя по моим наблюдениям рабочая вполне методика, какого-то сильного превышения бюджетов судя по количеству ссылок я не вижу

да, такое пользуют не часто, да, нужно подбирать анкоры с умом, но оно работает не скажу что плохо (сам пользовал разок в качестве проверки - работает, но мне обычно хвост НЧ нужен на ту же страницу, но при разделении большого количества запросов по страницам и вывода главной только по ВЧ думаю смысл имеет и такой подход)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
auit:
У меня же вопрос возник, поскольку наблюдаю в последнее время новою волну "войны анкоров":-), типа "ремонт стиральных машин, 68g".

Да какие это войны.. просто хотят получить в выдаче:

1 место - акцептор

2 место - донор

и на основе этого сделать вывод, что ссылка с рабочего донора и впоследствии заменить её на адекватный анкор (некоторые почему то этого не делают).

С Уважением, Евгений
auit
На сайте с 19.08.2007
75
CatRegist:
Да какие это войны.. просто хотят получить в выдаче:
1 место - акцептор
2 место - донор
и на основе этого сделать вывод, что ссылка с рабочего донора и впоследствии заменить её на адекватный анкор (некоторые почему то этого не делают).

То что Вы описали - это не война:), война - когда штук 5-6 сайтов начинают ставить одинаковые анкоры с маркером. А выводы при этом делать не умеют...

Белый папуас
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
Насколько оправдано такое разбавление анкоров?

Не оправдано.

Проще и эффективней разбавлять словами из списка ключевиков. Это хоть какой-то дополнительный трафик принесет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Профессора, а что делать, когда у этого (к примеру) списка ключевиков есть свои, отличные от главной целевые страницы?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
tyumile:
Проще и эффективней разбавлять словами из списка ключевиков.
wordstat.yandex.ru:
пескобетон цена

А запрос =цена пескобетон= существует?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
богоносец:
А запрос =цена пескобетон= существует?

Да

10 символов

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий