Подскажите? где можно продать домены RU

12
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_VOLDEMAR_:
молоток.ру - адназначна

На молотке как раз сидят самые неадекваты. (Молоток вообще ими славится).

Помотрите, какие домены и за сколько там пытаются продать. К примеру, за winterolympics2014.ru просят 2 млн. рублей.

Такое ощущение, что все жгуны с этой ветки переместились на молоток.

ТС, если тут на ваши предложения о продаже льют воду - значит, в конвсерватории что-то не то. Значит, домены УГ, а вы пытаетесь их продать по цене нового Бентли.

Походите по этой ветке, присмотритесь. Хорошие домены с адекватной ценой уходят влет и без лишнего трепа.

The Piper at the Gates of Dawn.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Cell:
На молотке как раз сидят самые неадекваты. (Молоток вообще ими славится).
Помотрите, какие домены и за сколько там пытаются продать. К примеру, за winterolympics2014.ru просят 2 млн. рублей.
Такое ощущение, что все жгуны с этой ветки переместились на молоток.

ТС, если тут на ваши предложения о продаже льют воду - значит, в конвсерватории что-то не то. Значит, домены УГ, а вы пытаетесь их продать по цене нового Бентли.

Походите по этой ветке, присмотритесь. Хорошие домены с адекватной ценой уходят влет и без лишнего трепа.

Если вы не поняли, то это было сказано с сарказмом. Нормальный юзер промониторит профильные форумы, ветки и сделает выводы - что, где и по какой цене можно продать. Информации более чем достаточно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

_VOLDEMAR_, я-то понял :::))) Хотя в первую минуту подумал, как такой опытный форумчанин советует молоток.

Боюсь, ТС не понял. Потому и решил ему глаза раскрыть. А то будет на молотке пытаться продать домен www.zimnyaaolimpiadavsochi2014.ru за несколько миллионов.

Dimitrian
На сайте с 02.03.2010
1
Cell:
Значит, домены УГ, а вы пытаетесь их продать по цене нового Бентли.

я не назначал на них цены. Приведите пример УГ доменов. Я сравню их со своими и буду уже точно знать УГ или не УГ...

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

приведите пример своих доменов, вам форумчане скажут, УГ или не УГ. Это и используйте за эталон :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Dimitrian:
Приведите пример УГ доменов. Я сравню их со своими и буду уже точно знать УГ или не УГ...

Всегда очень сложно оценивать чужое. Но, если вас устроит моя субъективная оценка, то, на мой взгляд, откровенное УГ - это айн, цвай, драй.

Прошу прощения у владельцев вышеназванных доменов.

Но проще вам будет выставить свои домены хотя бы на оценку. А там посмотрите.

Showme:
Это и используйте за эталон :)

Ну уж прямо и эталон. Прям, палата мер и весов...::))

Dimitrian
На сайте с 02.03.2010
1

Showme, раз засветил - мне хватило. На всеобщее обозрение выставлять не буду.

Его не то что запомнить... Набрать без ошибок с первого раза трудно.

Dimitrian добавил 03.03.2010 в 14:13

Cell:
УГ - это айн, цвай, драй

мои и близко не лежали... Но это моё мнение...

Dimitrian добавил 03.03.2010 в 14:21

Господа, если у кого есть желание взглянуть хотя бы на один из них - могу в ЛС написать. Только одно услвие - сюда не светить.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Dimitrian:
Showme, раз засветил - мне хватило. На всеобщее обозрение выставлять не буду.

А что так ? Боитесь что сглазят ?

Имхо то, что вы не хотите показать домен первый признак УГ

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Dimitrian
На сайте с 02.03.2010
1
toeman:
А что так ? Боитесь что сглазят ?

Нет, не боюсь. Чему там сглазиться? Домены же без дела висят, просто светить ещё раз не хочу.

Dimitrian добавил 03.03.2010 в 17:03

Showme:
приведите пример своих доменов, вам форумчане скажут, УГ или не УГ. Это и используйте за эталон

Тоже хотел бы взглянуть на эталонный домен

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий