Опять про копипаст

[Удален]

Смотря откуда копипаст;) кто первый встал того и тапки😂

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

petko, знаете, второго тапки будут тож не оч., т.к. они уже ношенные)) ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Doggi
На сайте с 30.05.2010
55

Один из моих сайтов изначально вышел практически только на копипасте, с ссылками на источник. Материалов было просто очень много, и людям нравилось находить все в одном месте. А так как нравилось, то давали ссылки на библиотеку на форумах и на своих сайтах. В любом случае, удалять статьи из индекса не советую, можно сильно пролететь, а глубокий рерайт - отличный выход. Чем я сейчас и занимаюсь.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

У мну есть такой один, наполняется через RSS, источник сам предложил, я не отказался!

Сайту более двух лет, более 10 k в индексе Я.

Траф мизер, но, он мне и не нужен... предназначение в другом!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Double Question:
Яндекс очень негативно относится к копипасту, за исключением цитирования законов, указов и т.п. вещей.

А вот отсюда можно поподробнее? Откуда Яндекс узнает, что данный набор слов является цитатой из закона? Ему Матрикснет на ночь рассказывает?

А то руки чешутся какой-нибудь "Консультант+" скопипастить полностью, повесить контекст какой и больше нафик никогда не работать.🤪

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
P
На сайте с 09.01.2010
26

не всегда зависит от возраста и неплохой пример варезники

Их просто море в сети и все живут и довольно неплохо (но не все а те на которые возвращаются люди)

Правильно человек написал я тоже заметил

mrFatCat:
Стал смотреть дальше, и увидел, что под ссылкой "еще" как правило находится еще 2-3-4 домена, но не больше.
Вот и алгоритм: что больше чем на 5 доменах - то "народное" и первоисточник не определяется; что меньше чем на 5 доменах - тому яндекс пытается определить источник, а остальных опустить.

Может и не пять это думаю образно было сказано (он показывает пять) но видимо какой то критерий % для этого есть

ИМХО если копипаст и народ на него приходит и возвращается то жить он будет долго и счастливо

У самого варезник (или как тут принято говорить "развлекательный портал") 90% копипаста - но СДЛ все очень хорошо структурировано и красиво без сап, попапов и прочих радостей которые могут отпугивать посетителей и ПС - люди приходят, людям нравится (3к/сутки)

Жил 3 года и неплохо ранжировался

Недавно сменил домен (без склейки в Я - устал ждать,G то посообразительнее быстро понял что от него хотят и сразу склеил) новому домену сейчас три месяца - в гугле все как и было а в яшке 10 000 страниц за эти три месяца постепенно появилось - заново индексированных (на старом их было 30 000 то есть всего их столько примерно) так что и возраст и пузо тут особо не причем они только добавляют в какой то степени траста

А траст рулит ) Не важно чьи тапки если людям ваш копипаст нужен то и ПС тоже будет нужен

Рерайт актуален для сайтов у которых посетителей нет нифига по жизни или большой процент отказов - ГС-ам по своей сути (а не по контенту).

VDS & Dedicated хостинг в США (http://coolvds.com/pl.php?124)
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

Какое количество копий в индексе с разных сайтов должно быть, чтобы еще одна твоя (страница с копипастом) - не залезла в индекс? Например какой-либо контент на 2 сайтах и мой 3, или какой-либо контент на 220 сайтах, и тут мой еще. Есть у кого какие наблюдения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий