новогодняя тематика

12
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
1009

Готовь телегу зимой, а новогоднюю тематику летом :idea:

Где можно посмотреть срез ключевых "новогодних" слов за ноябрь-декабрь? Совсем запутался в директах, рамблерах, и ливнетах :gm:

И да воздастся вам!

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

pupkin, так легко в принципе подобрать, темы разные есть: деды морозы со снегурочками, пиротехника, подарки и т.п.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
K
На сайте с 31.01.2001
737

например wordstat.yandex.ru

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
pupkin:
Готовь телегу зимой, а новогоднюю тематику летом

Весь год будете готовить, а потом мордоворот какой-нибудь денежный вылезет и вся работа на смарку.

Семь раз отмерь, один раз трежь.

adstat.rambler.ru/wrds/

stat.go.mail.ru

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Не, в моей теме денег нет, сюда никто не придет ;) Буду тренироваться писать тексты, осваивать копирайтство...

Благодарю за ссылки.

stat.go.mail.ru - там написано "за послений месяц", а мне сезонный срез нужен, то есть зимний

adstat.rambler.ru/wrds/ - тут только февраль март... или я не туда смотрю?

FlyAway:
pupkin, так легко в принципе подобрать, темы разные есть: деды морозы со снегурочками, пиротехника, подарки и т.п.

Я знаю ПРО ЧТО я хочу сделать, но надо знать волшебные слова, которые у пользователей на уме в декабре ;)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
Kost:
например wordstat.yandex.ru

Тут тоже не ясно 🙄 Делаю запрос "новогодние" и получаю варианты за последний месяц, выбрав какой-то из них можно узнать сколько его искали в зимние месяцы.

Но! не в сезон многие темы даже не всплывают, соответственно сейчас выбить их из Яндекса не получается 😒

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
pupkin:
Я знаю ПРО ЧТО я хочу сделать, но надо знать волшебные слова, которые у пользователей на уме в декабре

так я ж не знаю, вот и не могу помочь :) а вордстатсами ты не посмотришь, время НГ уже давно прошло

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

*шепотом*

Я надеюсь, что кто-то из гениев оптимизации списочек сохранил себе локально 😆

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

pupkin, я думаю те, кто занимается этими запросами естественно сохранил :)

XBons
На сайте с 28.01.2006
110
pupkin:
Не, в моей теме денег нет,

перед новогодними праздниками в каждой теме деньги.

Не прибедняйтесь, вы же не гостевую книгу собрались раскручивать.

А коли денег нет, то объявите тему, какой облом? Меня вот очень заинтересовало, чо за тема такая без денег вобще.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

XBons, как вариант - новогодние поделки для детей и родителей :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий