Можно ли вывести WMR на карту Сбера?

1 234 5
-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61
blood2002:
сберкнижки блочат? оО

Ну не то, чтобы "блочат", в случае чего - просто в кассе не выдадут деньги.

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
blood2002:
да процент маленький вообще..
мне вот интересно, сберкнижки блочат? оО

Не знаю как сейчас, но год назад Сбер брал процент с поступающих средств на сберкнижку, если средства пришли из коммерческого банка.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
@
На сайте с 01.10.2009
83
zahosti.ru:
Не знаю как сейчас, но год назад Сбер брал процент с поступающих средств на сберкнижку, если средства пришли из коммерческого банка.

оОо, у меня тоже самое было, до сих пор не пойму, почему сбер берет комиссию за это

По теме: ТС, Вы можете обратиться к нам, обмениваем Ваши WMR на Сбер, причем перевод идет с карты на карту моментально. Вопрос только когда я смогу добраться до ближайшего банкомата :)

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
N1
На сайте с 29.08.2007
48
zahosti.ru:

Помню с меня тоже сняли 1% при поступлении денег из другого банка. Тупизм.

А вот когда $ приходят на карточку Сбера, никакой процент не снимается ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
zahosti.ru:

Правильно. Если отправитель отправлял из Сбера, с него брали процент. А если с другого банка - они ничего не имели. Вернее, имели получателя.

Сейчас они точно не снимают с сумм, поступающим из бюджета (возмещение налога, пособии, пенсии). Насчёт иных поступлений - не знаю.

blood2002:
мне вот интересно, сберкнижки блочат? оО

Знаю, внимание к сберкнижкам меньше. Оно и понятно. Карты более мобильны. Например, снять за границей. Но вы тут не волнуйтесь - начнётся массовый вывод на сберкнижки, быстро распознают лавочку. :)

ЗЫ. Те, кто думает, что следят за вами - глупые эгоцентрики. Следят за перечислениями сомнительных (по их мнению) плательщиков. Найти кому эти сомнительные перечислили деньги - дело секунд. А не потому, что за школьнегом с 10Крэ следят пожарные, милиция, службы безопасностей банков и члены нескольких масонских лож...

Hi!
B2
На сайте с 15.01.2010
12

pauk, в смысле найти сомнительные деньги?)

разве можно как-то отличить сомнительные от обычных?

paradoxx2010.blog.ru ---> Инвайты на ПП
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
blood2002:
разве можно как-то отличить сомнительные от обычных?

Сомнительные плательщики. :) Деятельность которых покрыта туманом. Необязательно, кстати, нарушающая закон.

А деньги... это нал "не пахнет", если не фальшивый или меченый. А безнал - очень даже иногда попахивает.

VS
На сайте с 14.01.2010
28

Вывожу достаточно мелкие суммы на карту сбербанка и пока проблем не имел, больше 5к рублей мне на счет сбербанка как то неохота выводить, мало ли.

J
На сайте с 13.11.2008
155
Vano-sie72:
Вывожу достаточно мелкие суммы на карту сбербанка и пока проблем не имел, больше 5к рублей мне на счет сбербанка как то неохота выводить, мало ли.

Выводил и по 15к все норм было!

Сейчас правда вывожу через обменники либо через "контакт", мало ли...=))

п.с.: хотя и в банке, по контакту спрашивали что да как, мол как так денежный перевод сам себе делаешь😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vano-sie72:

Ещё раз, прежде чем ляпнуть, прочитаем топик. :) Ищут не школьнега с 5-10Крэ и даже не с 30-40Крэ, а по операциям плательщика.

Просто, если выводить крупные суммы регулярно - это всего лишь выше вероятность, что могут привлечь внимание. Тем более - с такой формулировкой, как продажа ЦБ. Или даже просто - перечисление (от ЮЛ).

Им поступило сообщение, что ООО ОбналWM - сомнительно. По базе пробивают платежи от него. И туда может попасть школьнег Вовочка, который раз в неделю по 1 тыще выводит, но регулярно.

Безопаснее один раз 49,9К вывести, чем пять раз по 1К.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий