- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сберкнижки блочат? оО
Ну не то, чтобы "блочат", в случае чего - просто в кассе не выдадут деньги.
да процент маленький вообще..
мне вот интересно, сберкнижки блочат? оО
Не знаю как сейчас, но год назад Сбер брал процент с поступающих средств на сберкнижку, если средства пришли из коммерческого банка.
Не знаю как сейчас, но год назад Сбер брал процент с поступающих средств на сберкнижку, если средства пришли из коммерческого банка.
оОо, у меня тоже самое было, до сих пор не пойму, почему сбер берет комиссию за это
По теме: ТС, Вы можете обратиться к нам, обмениваем Ваши WMR на Сбер, причем перевод идет с карты на карту моментально. Вопрос только когда я смогу добраться до ближайшего банкомата :)
Помню с меня тоже сняли 1% при поступлении денег из другого банка. Тупизм.
А вот когда $ приходят на карточку Сбера, никакой процент не снимается ;)
Правильно. Если отправитель отправлял из Сбера, с него брали процент. А если с другого банка - они ничего не имели. Вернее, имели получателя.
Сейчас они точно не снимают с сумм, поступающим из бюджета (возмещение налога, пособии, пенсии). Насчёт иных поступлений - не знаю.
мне вот интересно, сберкнижки блочат? оО
Знаю, внимание к сберкнижкам меньше. Оно и понятно. Карты более мобильны. Например, снять за границей. Но вы тут не волнуйтесь - начнётся массовый вывод на сберкнижки, быстро распознают лавочку. :)
ЗЫ. Те, кто думает, что следят за вами - глупые эгоцентрики. Следят за перечислениями сомнительных (по их мнению) плательщиков. Найти кому эти сомнительные перечислили деньги - дело секунд. А не потому, что за школьнегом с 10Крэ следят пожарные, милиция, службы безопасностей банков и члены нескольких масонских лож...
pauk, в смысле найти сомнительные деньги?)
разве можно как-то отличить сомнительные от обычных?
разве можно как-то отличить сомнительные от обычных?
Сомнительные плательщики. :) Деятельность которых покрыта туманом. Необязательно, кстати, нарушающая закон.
А деньги... это нал "не пахнет", если не фальшивый или меченый. А безнал - очень даже иногда попахивает.
Вывожу достаточно мелкие суммы на карту сбербанка и пока проблем не имел, больше 5к рублей мне на счет сбербанка как то неохота выводить, мало ли.
Вывожу достаточно мелкие суммы на карту сбербанка и пока проблем не имел, больше 5к рублей мне на счет сбербанка как то неохота выводить, мало ли.
Выводил и по 15к все норм было!
Сейчас правда вывожу через обменники либо через "контакт", мало ли...=))
п.с.: хотя и в банке, по контакту спрашивали что да как, мол как так денежный перевод сам себе делаешь😂
Ещё раз, прежде чем ляпнуть, прочитаем топик. :) Ищут не школьнега с 5-10Крэ и даже не с 30-40Крэ, а по операциям плательщика.
Просто, если выводить крупные суммы регулярно - это всего лишь выше вероятность, что могут привлечь внимание. Тем более - с такой формулировкой, как продажа ЦБ. Или даже просто - перечисление (от ЮЛ).
Им поступило сообщение, что ООО ОбналWM - сомнительно. По базе пробивают платежи от него. И туда может попасть школьнег Вовочка, который раз в неделю по 1 тыще выводит, но регулярно.
Безопаснее один раз 49,9К вывести, чем пять раз по 1К.