- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть пару замечательных идей по платникам. Интересует ПП которая заинтересована новыми идеями и может их оживить. Все мои предложения ноу-хау. Готов выложить их за некое вознаграждение в виде N суммы рублей или N-го процента от прибыли!
Отписываем ваши координаты в ЛС или в данном топике.
отпиши в 3gnoma.com ,там вроде предлагали 25% от прибыли партнёрки
PS: если нужен инвайт стучи 565560-774
Сколько за идеи хочешь?
стучи в асю, может что-то придумаем
Стучи в аську в профиле, любую идею можно реализовать в самые кратчайшие сроки.
Качество и порядочность гарантируем!
а смысл? появится у одной партнерки - через неделю у всех уже будет... если ты уверен, что твои идеи "ноу-хау" и будут приносить бабло - делай платник и зарабатывай сам
лично я уверен, что ничего нового ты не придумал:)
Трафик, а Вы уверены, что сделать пп + платник и держать его на плаву легко? Или легче взять готовую ПП, и внедрить туда свежие идеи....
Трафик, а Вы уверены, что сделать пп + платник и держать его на плаву легко? Или легче взять готовую ПП, и внедрить туда свежие идеи....
по моему речь не шла о создании ПП! а только о создании платника!
по моему речь не шла о создании ПП! а только о создании платника!
а смысл его вне пп делать? Просто получится так, что адверты увидят платник (случайно), далее последует тема на серче (в стиле "чей платник?"), далее овнеры видят платник, ловят идею, креативят - через неделю платник в паблике. Так что станется автор идеи ни с чем, потому лучше слить идею проверенной партнерке и получать процент 🍿
а смысл его вне пп делать? Просто получится так, что адверты увидят платник (случайно), далее последует тема на серче (в стиле "чей платник?"), далее овнеры видят платник, ловят идею, креативят - через неделю платник в паблике. Так что станется автор идеи ни с чем, потому лучше слить идею проверенной партнерке и получать процент 🍿
Вот я и об этом же.
Вот я и об этом же.
не будьте столь недальновидны:) если сделать свой платник и работать аккуратно, то он может продержаться уйму времени и никто из "интересующихся" его не пропалит
А насчет сделать свою пп - это очень очень большие капиталовложения + нужны опыт и знания в этой области иначе получится такая партнерка, которая еще меньше чем платник продержится
не будьте столь недальновидны:) если сделать свой платник и работать аккуратно, то он может продержаться уйму времени и никто из "интересующихся" его не пропалит
А насчет сделать свою пп - это очень очень большие капиталовложения + нужны опыт и знания в этой области иначе получится такая партнерка, которая еще меньше чем платник продержится
Если я правильно понимаю, Вы работаете с партнерками, либо со своими платниками. Как вы тогда относитесь к идее сотрудничества? С меня идея - с Вас трафик? Насчет организации другой разговор.