Свежие идеи для платников!!!

12
[Удален]
7322

Доброе время суток!

Есть пару замечательных идей по платникам. Интересует ПП которая заинтересована новыми идеями и может их оживить. Все мои предложения ноу-хау. Готов выложить их за некое вознаграждение в виде N суммы рублей или N-го процента от прибыли!

Отписываем ваши координаты в ЛС или в данном топике.

[Удален]

отпиши в 3gnoma.com ,там вроде предлагали 25% от прибыли партнёрки

PS: если нужен инвайт стучи 565560-774

[Удален]

Сколько за идеи хочешь?

стучи в асю, может что-то придумаем

SR
На сайте с 01.03.2010
4

Стучи в аську в профиле, любую идею можно реализовать в самые кратчайшие сроки.

Качество и порядочность гарантируем!

[Удален]

а смысл? появится у одной партнерки - через неделю у всех уже будет... если ты уверен, что твои идеи "ноу-хау" и будут приносить бабло - делай платник и зарабатывай сам

лично я уверен, что ничего нового ты не придумал:)

M1
На сайте с 07.02.2009
105

Трафик, а Вы уверены, что сделать пп + платник и держать его на плаву легко? Или легче взять готовую ПП, и внедрить туда свежие идеи....

mexica
На сайте с 07.06.2009
69
mpak17:
Трафик, а Вы уверены, что сделать пп + платник и держать его на плаву легко? Или легче взять готовую ПП, и внедрить туда свежие идеи....

по моему речь не шла о создании ПП! а только о создании платника!

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
mexica:
по моему речь не шла о создании ПП! а только о создании платника!

а смысл его вне пп делать? Просто получится так, что адверты увидят платник (случайно), далее последует тема на серче (в стиле "чей платник?"), далее овнеры видят платник, ловят идею, креативят - через неделю платник в паблике. Так что станется автор идеи ни с чем, потому лучше слить идею проверенной партнерке и получать процент 🍿

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Начинающий дорвейщик:
а смысл его вне пп делать? Просто получится так, что адверты увидят платник (случайно), далее последует тема на серче (в стиле "чей платник?"), далее овнеры видят платник, ловят идею, креативят - через неделю платник в паблике. Так что станется автор идеи ни с чем, потому лучше слить идею проверенной партнерке и получать процент 🍿

Вот я и об этом же.

[Удален]
mpak17:
Вот я и об этом же.

не будьте столь недальновидны:) если сделать свой платник и работать аккуратно, то он может продержаться уйму времени и никто из "интересующихся" его не пропалит

А насчет сделать свою пп - это очень очень большие капиталовложения + нужны опыт и знания в этой области иначе получится такая партнерка, которая еще меньше чем платник продержится

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Трафик Хантер:
не будьте столь недальновидны:) если сделать свой платник и работать аккуратно, то он может продержаться уйму времени и никто из "интересующихся" его не пропалит

А насчет сделать свою пп - это очень очень большие капиталовложения + нужны опыт и знания в этой области иначе получится такая партнерка, которая еще меньше чем платник продержится

Если я правильно понимаю, Вы работаете с партнерками, либо со своими платниками. Как вы тогда относитесь к идее сотрудничества? С меня идея - с Вас трафик? Насчет организации другой разговор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий