- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В отличие от драки, дождь никак не проконтролируешь.
А драку как? Не приглашать быдло? Так и день можно назначить, сверившись с прогнозом погоды.
Ну например: "я не приглашу на свадьбу васюпетрова, потому что он потенциально опасен в этом смысле".
"Я не буду выходить замуж осенью и ранней весной, т.к. в наших широтах дождь в это время очень высоко вероятен".
на поминках тоже драки :-0 или я притягиваю неприятности... (выгляжу шуплым, вот и заводки постоянно идут,
но там под одеждой 90 тренированных кг :-)
а быдло лучше действительно не приглашать...
Был один паренек, который бегал залупался на всех (все на жену его не так смотрели), но, как ни странно, без потасовок обошлось )) Больше всего мне понравилось, когда он в конце мероприятия отцу жениха фразу залепил: "Главное, что без драк все прошло"
Ему виднее. Мог получить нехило.
Я не буду выходить замуж осенью и ранней весной, т.к. в наших широтах дождь в это время очень высоко вероятен
Зимой. Вероятность почти нулевая. :) Но можно замёрзнуть в свадебном платье-костюме.
А драку как? Не приглашать быдло?
При большом желании - нанять охрану. Будут ставить на место. Но дорого.
Гости наливают, не успевают выпить, а он опять призывает бокалы наполнять.
Да и конкурсы алкотрешевые были какие-то.
.
Мой тамада в этом смысле очень грамотно все сделал. Первые три пошли практически без перерыва. А следующие он увеличивал интервалы все больше и больше. В итоге все были на веселе. И никто до свинячего состояние не напился. Была правда одна молоденькая девушка которой стало плохо, но она просто по не опытности меняла напитки шампань-водка-вино.
Проблема - не драка на свадьбе, проблема в том что наступает определенный возраст, когда приглашения на свадьбу просто перестают поступать.
Лет в 35.
Все знакомые одногодки давно переженившись, многие не по разу - вот и сиди, кукуй, жди когда кто-нибудь из приятелей разведётся и пригласит на новую свадьбу или ожидай свадьбы своих собственных детей...
Ловите момент - деритесь. Потом уже этого не будет. ;)
Бить морду, это последний довод в споре, мужчина должен уметь решать вопрос иначе. На счет драк на свадьбе, не вижу чем отличается в этом плане свадьба от обыкновенной глобальной пьянки.
P.S.
Был где то на 5 свадьбах, драк не было, хотя на одной свадьбе был индивидуум, в наглую приставал к моей девушке, объяснить не получилось, не полез в драку только из уважения к жениху, своему другу.
хотя на одной свадьбе был индивидуум, в наглую приставал к моей девушке, объяснить не получилось, не полез в драку только из уважения к жениху, своему другу
Твоя девушка - не невеста, на ней не написано, что она твоя девушка. :) "В наглую" - это к невесте приставать. :D
Твоя девушка - не невеста, на ней не написано, что она твоя девушка. :) "В наглую" - это к невесте приставать. :D
Да как не написано, я же говорил, объяснял, причем и она ему тоже, не понимает. Друг женился на армянке приехали родственники с гор, все вроде нормальные, один не адекват.
Друг женился на армянке приехали родственники с гор, все вроде нормальные, один не адекват.
Вот неадекват - явно городской. Люди из кишлаков знают, что за такое могут в выбросить в пропасть. :)
Вот неадекват - явно городской. Люди из кишлаков знают, что за такое могут в выбросить в пропасть. :)
В Киеве к сожалению пропастей мало, разве что в Днепре утопить :)