- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но только не на своей ))))))))) у друзей лучше
А чем своя от дружеской отличается? Врезать в торец на своей свадьбе другану не айс, а вот на его свадьбе само то?
Ни разу драк на свадьбах не видел. Много потерял?
P.S.: В одной губернии наблюдал интересную традицию: за день до свадьбы происходит выкуп приданого невесты. Вот это - типа стенка на стенку - родня невесты (обоих полов) запирается в своем доме (условно, доме родителей невесты), а родня жениха - штурмует. Высокий каменный забор, соответственно, дом сам тоже крепкий. У окон дома и на стенах забора - женщины с ведрами холоднющей воды и с какими-то жутко колючими вениками; мужики же все голые по пояс. Бить в лицо или царапать лицо ногтями нельзя, в пах и прочие чувствительные места - тоже табу; в руках ничего не должно быть - только борьба, толчки и еще что-то, не помню. Для храбрости - по 200 и вперед, штурмовать ворота, забор и окна (окна были открыты, но высоко от земли, да и стекла побить и порезаться боязно было). Штурм длился часа два, наверно, с перекурами и приемом еще по 100-200. Казалось, что чуть - и в рукопашную, но нет, традиции возобладали. Все помятые и мокрые, одежда на всех - в хлам. Кончилось просто - бортовым УаЗиком выдавили створку ворот, тросом вырвали входную дверь в дом. Все, сразу мир и за стол, знакомиться родней и песни петь. Запомнилось.
А чем своя от дружеской отличается? Врезать в торец на своей свадьбе другану не айс, а вот на его свадьбе само то?
Почему сразу другу?)))) можно с другом отметелить друзей невесты :) а на своей надо за невестой следить, чтобы не украли, там не до таких петросянщин
Занимаюсь видеосъемкой свадеб 5 лет, не одного ( тфу-тфу ) такого случая не видел, так с пьяну вшивая овца голову теряла, но ее быстро ставили на место, домой спать шел. А так что бы с ледовым побоищем нет. Все же это зависит от количества быдла за столом, если много то и свадьба им не нужна и пришли они ради водки.
P.S. А вообще такую драку как в ролики бы снял бы на видео, реклама у уууууууууууххх.
Это были неправильные свадьбы.
Драка на свадьбе - счастье в личной жизни... :)
Ага. А дождь - к деньгам. Хорошая попытка оправдать фейл типа приятными приметами. 🍿
быть или не быть, бить или не бить...
Тигра, что же раньше-то молчали?! Я всеми конечностями за дождь к деньгам! Во время моей свадьбы пролился ливень миллионов на сто, не меньше. И гром грохотал так, что дворцовая штукатурка на головы сыпалась, а я косилась на люстру и соображала, куда отпрыгивать в случае чего:-) Такой дождь не может пройти без последствий для семейного бюджета. Требую исполнения приметы! А драка - это пошло.
А дождь - к деньгам. Хорошая попытка оправдать фейл типа приятными приметами
В отличие от драки, дождь никак не проконтролируешь.
Тигра, что же раньше-то молчали?!
Да я сама это недавно совсем на каком-то свадебном портале вычитала. Так что невиноватая я, я как смогла, так сразу с народом и поделилась.
А может все дело в томаде? Могу порекомендовать кому надо! Он не только мастер веселья но и умеет контролировать общий градус спиртного
На последней свадьбе, на которой я был (и первой в сознательном возрасте) томада вообще контуженый был.
- Наливайте, гости дорогие.
Гости наливают, не успевают выпить, а он опять призывает бокалы наполнять.
Да и конкурсы алкотрешевые были какие-то.
Был один паренек, который бегал залупался на всех (все на жену его не так смотрели), но, как ни странно, без потасовок обошлось )) Больше всего мне понравилось, когда он в конце мероприятия отцу жениха фразу залепил: "Главное, что без драк все прошло" 😂
А так в детстве был еще на нескольких свадьбах - драк тоже не было.