- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас активно размещаю статьи как через миралинкс, так и на бесплатных порталах с хорошей посещаемостью.
Все статьи уникальные, пишу сама.
В чем вопрос: большинство материалов мне хотелось бы разместить на нашем корпоративном сайте - они будут полезны нашим клиентам. Но насколько я понимаю, это может сыграть со мной злую шутку.
Вопрос: если сделать раздел с такими статьями в "ноуиндекс" - не повредит ли это делу?
Размещайте хорошие у себя, а для чужих площадок и более-менее околотемная ниочемная вода с нужными ссылками подойдет. На своем сайте хорошие статьи в ноуиндексе не будут приносить траф, т.е. потенциал не будет использован полностью..
Эти статьи специально были написаны под определенные порталы (с тиц от 1000), воду они просто у себя бы не разместили.
На своем сайте хочу копии материалов разместить не для трафика, а для пользы клиентам. Многие материалы действительно получились достойными (ну на мой взгляд:))
Вопрос в том, можно ли так сделать и не наврежу ли я подобными действиями.
Если они в ноуиндексе, то, думаю, вреда не будет.
Единственное, стоит получить официальное одобрение Миралинкса о правомерности данных действий, чтобы потом не было санкций
Наверное, все же не стоит так делать.... Если уж так нужны эти статьи на вашем ресурсе, то проще наверное заплатить за их рерайт. Цена вопроса от 1 до 3$ за 1000 знаков.
gidronic добавил 03.03.2010 в 00:14
Если они в ноуиндексе, то, думаю, вреда не будет.
Ну тому же Гуглю по фигу ноиндекс.
очень ценный совет... Вы сами так делаете?
Абсолютно соглашусь с gidronic
Лучше перепишете материал и все. Это не так много стоит для хорошей статьи.
очень ценный совет... Вы сами так делаете?
йес. для публикации на средненьких сайтах достаточно средненького материала за 0,5-0,7 долл/1к знаков. исключение - дорогие качественные площадки с жесткой модерацией, для них и пару-тройку долларов за килосимвол можно потратить :)
Бывает, что и за 0,5 $ попадается классная статья от авторов, желающих попасть в белые списки, вот такие статьи я с удовольствием размещаю на своих сайтах.
avriki добавил 03.03.2010 в 00:35
Наверное, все же не стоит так делать.... Если уж так нужны эти статьи на вашем ресурсе, то проще наверное заплатить за их рерайт. Цена вопроса от 1 до 3$ за 1000 знаков.
gidronic добавил 03.03.2010 в 00:14
Ну тому же Гуглю по фигу ноиндекс.
тоже верно, забыл про гугл, согласен.
+1. Закажите СЕО рерайт с подходящими ключевиками и получите хороший траф ЦА в виде бонуса!