Примут ли такой сайт в Miralinks и другие подобные биржи

B3
На сайте с 26.11.2012
0
533

Нужен совет знающих людей. Есть корпоративный сайт продукта здорового (диетического) питания. Домен 2009 года. тИЦ 70, PR 2, страниц в Яндексе и Гугле 32. В ЯК и Дмоз - нет. Ежедневная посещаемость - 120-170 хостов. Хочу сделать на сайте раздел со статьями на схожие темы специально для заработка в Миралинкс и других подобных биржах вечных статей и ссылок. Прочитал условия Миралинкс, сайт не выполняет только одно условие - минимум 100 страниц в индексе. Но до конца так и не понял примут сайт или нет, может что-то упустил. Подскажите, пожалуйста, чтобы зря не проделывать работу...

Вопросы:

1) Мне нужно сначала добавить в каталог статей 70 уникальных материалов, чтобы общее количество страниц в индексе стало больше 100?

2) Нужно ли делать ссылку на раздел со статьями хорошо заметной в меню сайта или пойдет внизу (возле копирайта) ссылка, например, "Здоровый образ жизни"?

3) Насколько охотно будут размещать статьи и ссылки именно на корпоративном сайте и именно в разделе, который по идее специально для заработка и сделан?

4) Как будут проверять не против ли владелец домена или компании заработка на сайте?

Заранее спасибо!

T
На сайте с 28.04.2009
86

1) да, и дождаться когда они попадут в индекс.

2) лично я бы сделал нормальную ссылку и публиковал только нормальные статьи - пусть люди читают и переходят кому это интересно.

3) Думаю на тиц 70 и пр 2 желающие будут.

4) Все очень просто - с помощью определенной схемы Вы доказывайте системе миралинкс, что вы можете распоряжаться сайтом и далее систему не заботит владелец Вы или нет. Раз Вы имеете доступ к редакции сайта, то Вы либо владелец, либо его доверенное лицо. (Мы пользуясь услугами такси или бомбил не спрашиваем у водителя прав и документов на авто - он либо владелец, либо просто наемный водитель, либо угоньщик-бомбила и настоящему хозяину авто нужно обращаться в милицию).

SEO инхаус в крупных проектах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий