- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен совет знающих людей. Есть корпоративный сайт продукта здорового (диетического) питания. Домен 2009 года. тИЦ 70, PR 2, страниц в Яндексе и Гугле 32. В ЯК и Дмоз - нет. Ежедневная посещаемость - 120-170 хостов. Хочу сделать на сайте раздел со статьями на схожие темы специально для заработка в Миралинкс и других подобных биржах вечных статей и ссылок. Прочитал условия Миралинкс, сайт не выполняет только одно условие - минимум 100 страниц в индексе. Но до конца так и не понял примут сайт или нет, может что-то упустил. Подскажите, пожалуйста, чтобы зря не проделывать работу...
Вопросы:
1) Мне нужно сначала добавить в каталог статей 70 уникальных материалов, чтобы общее количество страниц в индексе стало больше 100?
2) Нужно ли делать ссылку на раздел со статьями хорошо заметной в меню сайта или пойдет внизу (возле копирайта) ссылка, например, "Здоровый образ жизни"?
3) Насколько охотно будут размещать статьи и ссылки именно на корпоративном сайте и именно в разделе, который по идее специально для заработка и сделан?
4) Как будут проверять не против ли владелец домена или компании заработка на сайте?
Заранее спасибо!
1) да, и дождаться когда они попадут в индекс.
2) лично я бы сделал нормальную ссылку и публиковал только нормальные статьи - пусть люди читают и переходят кому это интересно.
3) Думаю на тиц 70 и пр 2 желающие будут.
4) Все очень просто - с помощью определенной схемы Вы доказывайте системе миралинкс, что вы можете распоряжаться сайтом и далее систему не заботит владелец Вы или нет. Раз Вы имеете доступ к редакции сайта, то Вы либо владелец, либо его доверенное лицо. (Мы пользуясь услугами такси или бомбил не спрашиваем у водителя прав и документов на авто - он либо владелец, либо просто наемный водитель, либо угоньщик-бомбила и настоящему хозяину авто нужно обращаться в милицию).