Помогите пожалуйста с php портфолио

N
На сайте с 01.03.2010
0
1027

Здравствуйте. Хочу поработать с php кодом для портфолио и будущего рейтинга. Оценить скорость и профпригодность. Не знаю какой код писать в качестве примера для работ. Решил спросить у знающих людей, если поможете идеями или ссылками - выложу результат куда укажете. Стаж примерно 8 месяцев. Упор делал на ООП, БД и работу с сетевыми протоколами. Рассмотрю любые предложения. Почта: mail.nesterenko@yandex.ru icq: 643-семь-5-11-29

RO
На сайте с 13.07.2009
88

а портфолио будет состоять из открытого кода?

N
На сайте с 01.03.2010
0
RedOK:
а портфолио будет состоять из открытого кода?

Да. Из открытого. Пример кода надо же как-то показать.

ps.Вообще конечно по желанию

RO
На сайте с 13.07.2009
88

странный подход к портфолио... если конечно это не резюме для приема на работу в IT контору

зы: если есть "Стаж", должен быть уже пример и явно не один :)

JinzMan
На сайте с 26.02.2010
6
RedOK:
странный подход к портфолио... если конечно это не резюме для приема на работу в IT контору
зы: если есть "Стаж", должен быть уже пример и явно не один :)

Совсем не обязательно. Человек, например, мог работать на постоянном месте, при этом делать какие-либо разработки исключительнод ля организации своей (к примеру). Какие-либо внутренние разработки. Типа, биллинг и т.п.

Веб разработка: скрипты, верстка, поддержка, создание сайтов, разработка веб-проектов (http://www.jinz.ru/) | Отзывы о работе со мной (/ru/forum/465577) Заказы принимаю на почту (mailto:jinzman@gmail.com) или в ICQ: 711472
D
На сайте с 25.12.2008
12

Нет желания компоненты под CMS пописать? :)

N
На сайте с 01.03.2010
0

Мне просто нужна возможность написать что-то такое цельное, что можно и не стыдно показать в качестве примера.

D
На сайте с 25.12.2008
12

Тогда стоит писать, что-то расширяемое плагинами с возможностью замены шаблонов вывода. Тогда будет что показать. Чем выше степень абстракции, тем интереснее приложение.

Gipperion
На сайте с 03.10.2006
80

Можете начать с формы обратной связи. Да не простой, а с возможностью различной настройки а-ля количество полей, e-mail адресата, текста письма и т.п., проверкой входных данных. Заодно будет с чем сравнить (таких форм достаточно в интернете) и не слишком долго по временным затратам.

Опыт - это такая штука, которая приходит сразу после того, как была нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий