Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

web_master
На сайте с 18.04.2006
175
UltraBait:
Аналогично! Жаль, что только в каталогах регистрируете :(

Уважаемый, UltraBait в ведется работа по регистрации не только в каталогах ;) Очень скоро вы сможете воспользоваться новыми услугами.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
DM
На сайте с 15.08.2005
43

web_master, озвучьте пожалуйста условия. Насколько я понял есть прогон за 5 и 15$...

Поставив овцу на задние ноги вы не сделаете из нее человека.
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
iksa:
Очень интересуют заграничные каталоги, что вы можете предложить?

Меня тоже, очень интересует этот вопрос. Надо сделать прогон по английской базе.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Уже отвечал, база каталогов для буржуйской регистрации собрана, ведется ее обработка, завершающая стадия.

I
На сайте с 07.10.2006
2

web_master, Большое спасибо. Я сама не спец в этом но ящик для спама забит письмами(678 + 48) .

Сделал все как обещал. Не за пару дней, а за пару часов.(заказала 2-3 часа назад) Еще раз большое СПАСИБО!

Завтра - это хорошо начатое сегодня!
I
На сайте с 07.10.2006
2

Есть все-таки нормальные люди. Честно я в начале не там отзыв оставила ( не буду показывать пальцем) так тот прям так был возмущен, как будто я его оскорбила.

Еще раз спасибо ВАМ.

L
На сайте с 13.08.2006
5
Irihka:
Есть все-таки нормальные люди. Честно я в начале не там отзыв оставила ( не буду показывать пальцем) так тот прям так был возмущен, как будто я его оскорбила.
Еще раз спасибо ВАМ.

НЕ ПРАВДА!!!

Я сказал Вам чтобы Вы убрали свой пост ибо не прогоняли у меня ничего и тем более за 2 часа.

Всем клиентам я прогоняю за 1-3 суток. А тут вдруг бац и за 2 часа =)) ручками =)) Это надо в 20 окон в сабмитере сидеть и как метеор заполнять картинки с цифрами =) и категории выбирать.

Просто Ваш пост, о том что я прогнал Вам вдруг за 2 часа с момента заказа. Меня подставлял конкретно =)))

ручная работа 30$, примеры имеются, скидки тоже...
I
На сайте с 07.10.2006
2

Lexxxdee, Вы этим были оскорблены? Или я подпортила Вам репутацию, если да то еще раз извините.

Но можно быть и по проще, может и люди к Вам потянутся. А не уберите свое творение!

L
На сайте с 13.08.2006
5
Irihka:
Lexxxdee, Вы этим были оскорблены? Или я подпортила Вам репутацию, если да то еще раз извините.
Но можно быть и по проще, может и люди к Вам потянутся. А не уберите свое творение!

Вообще-то Да =) подпортили с 30 до -7 списали.

Люди ко мне тянуться. Не вольнуйтесь.

L
На сайте с 13.08.2006
5

web_master, Да не бесись очкарик. Я не конкурент твоим пятидолларовым прогончикам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий