- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Аналогично! Жаль, что только в каталогах регистрируете :(
Уважаемый, UltraBait в ведется работа по регистрации не только в каталогах ;) Очень скоро вы сможете воспользоваться новыми услугами.
web_master, озвучьте пожалуйста условия. Насколько я понял есть прогон за 5 и 15$...
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
Очень интересуют заграничные каталоги, что вы можете предложить?
Меня тоже, очень интересует этот вопрос. Надо сделать прогон по английской базе.
Уже отвечал, база каталогов для буржуйской регистрации собрана, ведется ее обработка, завершающая стадия.
web_master, Большое спасибо. Я сама не спец в этом но ящик для спама забит письмами(678 + 48) .
Сделал все как обещал. Не за пару дней, а за пару часов.(заказала 2-3 часа назад) Еще раз большое СПАСИБО!
Есть все-таки нормальные люди. Честно я в начале не там отзыв оставила ( не буду показывать пальцем) так тот прям так был возмущен, как будто я его оскорбила.
Еще раз спасибо ВАМ.
Есть все-таки нормальные люди. Честно я в начале не там отзыв оставила ( не буду показывать пальцем) так тот прям так был возмущен, как будто я его оскорбила.
Еще раз спасибо ВАМ.
НЕ ПРАВДА!!!
Я сказал Вам чтобы Вы убрали свой пост ибо не прогоняли у меня ничего и тем более за 2 часа.
Всем клиентам я прогоняю за 1-3 суток. А тут вдруг бац и за 2 часа =)) ручками =)) Это надо в 20 окон в сабмитере сидеть и как метеор заполнять картинки с цифрами =) и категории выбирать.
Просто Ваш пост, о том что я прогнал Вам вдруг за 2 часа с момента заказа. Меня подставлял конкретно =)))
Lexxxdee, Вы этим были оскорблены? Или я подпортила Вам репутацию, если да то еще раз извините.
Но можно быть и по проще, может и люди к Вам потянутся. А не уберите свое творение!
Lexxxdee, Вы этим были оскорблены? Или я подпортила Вам репутацию, если да то еще раз извините.
Но можно быть и по проще, может и люди к Вам потянутся. А не уберите свое творение!
Вообще-то Да =) подпортили с 30 до -7 списали.
Люди ко мне тянуться. Не вольнуйтесь.
web_master, Да не бесись очкарик. Я не конкурент твоим пятидолларовым прогончикам.