- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не могу поймать вас в аське, поэтому тут спрошу – адалт можно прогонять?
В очередной раз большая благодарность за прогон новых и допрогон старых сайтов... ТС как всегда радует скоростью и качеством работ ;)
Проект выслан, работа оплачена... А личные сообщения ТС почему-то игнорирует...
Не поймите меня не правильно, но, обжегшись на молоке, дуешь и на воду. У меня уже была подобная ситуация вот тут /ru/forum/comment/4418936.
Поэтому очень прошу ТС откликнуться и сообщить хотя бы примерно, когда начнется регистрация, чтобы я могла начинать проверять почту.
С уважением.
Проект выслан, работа оплачена... А личные сообщения ТС почему-то игнорирует...
Не поймите меня не правильно, но, обжегшись на молоке, дуешь и на воду. У меня уже была подобная ситуация вот тут /ru/forum/comment/4418936.
Поэтому очень прошу ТС откликнуться и сообщить хотя бы примерно, когда начнется регистрация, чтобы я могла начинать проверять почту.
С уважением.
Аналогично, ТС в асе не отвечаете - с вами все нормально там?
Вторые сутки после заказа (оплаченного) даут повод паниковать, на бездействие тс...
Уважаемые клиенты, бывают временные проблемы с Асей поэтому пишите на емайл Forbys@gmail.com или в личку.
получил еще два отчета на ящик. н каждом по 1800 писем. весьма неплохо. удачи ТС. Продолжаем работу :)
Не могу поймать вас в аське, поэтому тут спрошу – адалт можно прогонять?
Адалт можно зарегистрировать, но некоторые каталоги подобную тематику не принимают.
После проведения регистрации на ящик упало 1269 писем, но они еще продолжают идти. Примерно 100 из них с просьбой о подтверждении, встречаются с отказами или с просьбой об обмене и есть несколько платных каталогов. Большинство - добавлено. Еще встретилось много досок объявлений, куда сайт добавлялся вручную.
В общем, видно, что работа проведена ответственно и серьезно. О количестве бэклинков пока говорить рано, но уже судя по отклику результат должен быть заметный.
ТС большое спасибо, буду обращаться.
Всем спасибо за отзывы, добавили в базу более 100 свежих каталогов.
Адалт можно зарегистрировать, но некоторые каталоги подобную тематику не принимают.
А можно примерное количество в процентом содержании сколько от общего числа примут?