Качественная ручная и авто регистрация! Стаж работы – более 2 лет. Полный пакет услуг

web_master
На сайте с 18.04.2006
176
solarcoast:
мне каждый раз здесь отмечаться чтоб ТС выполнял свои обещания? данные отправлены 2,5 суток назад ..

Простите, праздники наступают надо подарки закупать вот и задержка получилась.

Всех с наступающим! , для всех клиентов новогодний подарок, добавил в базу 459 каталогов автореги.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
snner
На сайте с 12.08.2004
23
web_master:
Простите, праздники наступают надо подарки закупать вот и задержка получилась.
Всех с наступающим! , для всех клиентов новогодний подарок, добавил в базу 459 каталогов автореги.

А если не секрет, когда гулять планируете закончить? А то думаем заказать регистрацию, только пока не определились где ...

Ukrainian Public Relations Company (http://www.uapr.com)
C
На сайте с 13.06.2006
45

могу сказать одно:

Заказывал уже не один сайт у человека

С оперативностью выполнения по крайней мере у меня косяков не было - всё очень быстро

Мыло заваливается, но я уже не слежу за письмами (тысячи писем читать неохота :))

Правда, часть каталогов требуют подтверждения по почте, но я склонен не париться, а просто массово сателлиты разгонять - благо цена позволяет.

korolef
На сайте с 26.12.2006
25

Доброй ночи оптимизаторам и продвиженцам!

Вот прогнал 2 сайта по тарифу "4500+ каталогам ручная регистрация по 500 каталогам". Сперва вроде долго не отвечал регистратор но порадовало как оперативно он их зарегил. Сейчас на почте более 1600 писем на каждый сайт. Посмотрим какой будет результат.

Помоему все реально и чисто. Конечно 4500 ссылок не будет но около 500 возможно из всего этого и выйдет. Цены вменяемые, 2 сайта за сутки считаю что быстро, о конечном результате сообщу позже.

Всех с наступающим новым годом!

Удачи всем в продвижении!

веб мастеру отдельное спасибо

как и обещал, еще не раз обращусь к тебе за помощью

korolef
На сайте с 26.12.2006
25

Если кому интересно понаблюдать за результатом регистрации, могут просматривать пока еще нулевые сайты www.timson.ru и www.asabov.ru. Сегодня прошла регистрация, о результатах можете судить сами, естественно через некоторое время...

SD
На сайте с 14.12.2006
0

Доброго времени суток.

Тоже регистрил два сайта по тарифу 4500+, 500 ручным вводом. Свалилось около 1200 и 1270 писем соответственно. В целом работой ТС доволен. Но вот достучаться до него для прогона ещё одного сайта весьма сложно, видимо предпраздничная суета отвлекает... А в целом определился, что дальнейшие прогоны сайтов буду заказывать у него.

Всем удачи и с наступающим НГ.

RE
На сайте с 20.02.2006
11
RBE

Работаю с человеком с августа, проблем не было.

С наступающим !

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Всем спасибо за отзывы!

После нового года готовиться новое обновление. Думаю всем понравиться:)

D
На сайте с 02.01.2007
0

Скажите, а вы осуществляете регистрацию в сетки свои или сборки каталогов всего рунета?

web_master
На сайте с 18.04.2006
176
Demosphen:
Скажите, а вы осуществляете регистрацию в сетки свои или сборки каталогов всего рунета?

Как раз готовиться к выпуску сетка каталогов пока немного, около 60 каталогов, посмотрим на выхлоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий