- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мне каждый раз здесь отмечаться чтоб ТС выполнял свои обещания? данные отправлены 2,5 суток назад ..
Простите, праздники наступают надо подарки закупать вот и задержка получилась.
Всех с наступающим! , для всех клиентов новогодний подарок, добавил в базу 459 каталогов автореги.
Простите, праздники наступают надо подарки закупать вот и задержка получилась.
Всех с наступающим! , для всех клиентов новогодний подарок, добавил в базу 459 каталогов автореги.
А если не секрет, когда гулять планируете закончить? А то думаем заказать регистрацию, только пока не определились где ...
могу сказать одно:
Заказывал уже не один сайт у человека
С оперативностью выполнения по крайней мере у меня косяков не было - всё очень быстро
Мыло заваливается, но я уже не слежу за письмами (тысячи писем читать неохота :))
Правда, часть каталогов требуют подтверждения по почте, но я склонен не париться, а просто массово сателлиты разгонять - благо цена позволяет.
Доброй ночи оптимизаторам и продвиженцам!
Вот прогнал 2 сайта по тарифу "4500+ каталогам ручная регистрация по 500 каталогам". Сперва вроде долго не отвечал регистратор но порадовало как оперативно он их зарегил. Сейчас на почте более 1600 писем на каждый сайт. Посмотрим какой будет результат.
Помоему все реально и чисто. Конечно 4500 ссылок не будет но около 500 возможно из всего этого и выйдет. Цены вменяемые, 2 сайта за сутки считаю что быстро, о конечном результате сообщу позже.
Всех с наступающим новым годом!
Удачи всем в продвижении!
веб мастеру отдельное спасибо
как и обещал, еще не раз обращусь к тебе за помощью
Если кому интересно понаблюдать за результатом регистрации, могут просматривать пока еще нулевые сайты www.timson.ru и www.asabov.ru. Сегодня прошла регистрация, о результатах можете судить сами, естественно через некоторое время...
Доброго времени суток.
Тоже регистрил два сайта по тарифу 4500+, 500 ручным вводом. Свалилось около 1200 и 1270 писем соответственно. В целом работой ТС доволен. Но вот достучаться до него для прогона ещё одного сайта весьма сложно, видимо предпраздничная суета отвлекает... А в целом определился, что дальнейшие прогоны сайтов буду заказывать у него.
Всем удачи и с наступающим НГ.
Работаю с человеком с августа, проблем не было.
С наступающим !
Всем спасибо за отзывы!
После нового года готовиться новое обновление. Думаю всем понравиться:)
Скажите, а вы осуществляете регистрацию в сетки свои или сборки каталогов всего рунета?
Скажите, а вы осуществляете регистрацию в сетки свои или сборки каталогов всего рунета?
Как раз готовиться к выпуску сетка каталогов пока немного, около 60 каталогов, посмотрим на выхлоп.