- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ВОт, пример, будочки для собачки
Бугога, я в Альпах такие же вольерчики видел, только из сруба, круче чем у афоника, резные все, гламурные. Подошел посмотреть, а оттудова кавказец недобро так выглядывает...
А у афоника дом хорош судя по фото, бембельды насяльника.
А вы мне про блокхауз и евровагонку.
Я его запросы два года продвигал, пока у энтого заказчика деньги не закончились 😂
А у афоника дом хорош судя по фото, бембельды насяльника.
Хорош-то хорош, но денег высосал, как промышленный пылесос :D
Adams, и сколько такая будочка стоит? Может, своей собачке что покрасивше прикупить? :) Правда, холодно собачке в такой будке будет.
ну зачем же так меня обижать .😂 Моих клиентов Вы по ТВ видите регулярно, но назвать их я не осмелюсь ни тут, ни по пьянке дома - и мне спокойнее, и им приятнее.
у меня свой большой питомник , однако -"всего" 15 пород собак - от декорашек, до экзотики в России - Пиренейские мастифы . И всё что мы разрабатываем и выпускаем - добротно, и надёжно утеплено. А для самых привередливых клиентов - ставим подогрев пола в жилой зоне собачки. Был запрос на кондиционер -но удалось клиента уговорить отказаться от этой затеи.
А цены я не буду озвучивать - ночь на дворе, людям спать ещё до утра , а тут такие цены .🙅
Adams добавил 07.05.2010 в 00:24
Вот ещё будочка - это такой ... э..э... а-ля "бюджетный" вариант в пределах 40 .000 рублей :
А это вот я в прошлом году к своему домику летний балкончик для сабантуев пристроил :
Там так удобно пьянствовать, сидя возле мангала с углями...
Да ладно - клиентов не надо, а цены... Могу себе представить: домик из экологически чистой древесины, ручной работы, индивидуальный дизайн, с кондиционером, подогревом, евроремонтом, с идеально подобранной британскими учёными кубатурой - действительно, лучше эти цены не называть.😂
А серьёзно - домики очень даже симпатичные. Но летний балкончик, да ещё когда там шашлычками пахнет - вне конкуренции. ☝
А серьёзно - домики очень даже симпатичные. Но летний балкончик, да ещё когда там шашлычками пахнет - вне конкуренции. ☝
Ну не только летний - там и зимой, в тёплой одёже, да с бокалом коньяка не дурно. Но всё никак не придумаю конструкцию открытого камина на веранде, а просто мангал с углями слабо зимой греет..
Как вариант - ифракрасные уличные "фонари", но не уверен что в зиму они справятся. Если там ещё и интернет был бы хоть мало мальский -то я б в Москву не мотался наверно -только пару раз в месяц на грузовичке -за пивом и едой...
Эх, жаль нет под руками фотки самого сруба дома -там брёвна в диаметре от 30 до 70 см, а сам сруб 10х10 , без перерубов . Я за этим срубом мотался в посёлок Сусанино под Кострому. В 1999 году я тогда там сруб купил за .... 26.000 рублей ☝ Мне доставка от туда вышла намного дороже - на 60 кубов сруб "потянул", и собирать сруб пришлось с помощью автокрана.
А баню от туда, размером 4х5 , с установкой - купил аж за ...36000 или 37.000 рублей + печка, стёкла, утеплитель и кровля, итого что то не более 60.000 вышло.
Какие были хорошие времена.
Блин, старею однако - на воспоминания потянуло.:p
Конец моих мучений со стройкой близок :)
Веранда с крылечком:
[ATTACH]62256[/ATTACH]
У бани слива зацвела, а хотел выкопать в прошлом году:
[ATTACH]62257[/ATTACH]
afonik, на крыше ондулин или керамопласт?
afonik, на крыше ондулин или керамопласт?
С крышами смешная история: на бане и крылечке дома ондулин, на доме шифер, прокрашенный резиновой краской. Когда начинал строить, купил ондулин на баню. Потом мне один человек доказывал, кровь из носа, что шифер круче. На дом купил шифер. Покрыли его резинкой, но половина листов сразу после покраски попала под дождь(строители не уследили). Теперь крыша кусками светлая :)
К слову сказать, на шифере с резиновой краской не собирается снег, на ондулине же постоянно белые кучи.
Здравствуйте уважаемые :)
Хочу у вас такой совет услышать, собираюсь покупать дачный участок (сам на шашлыки в выходные, а матушка любит немного в земле копаться)
На данный момент есть 2 варианта
мне кажется, что лучше все-таки подальше то города и ближе к природе, к воде, да и дом строить самому интересней, особенно когда средства позволяют и это не затягивается на многие десятилетия
С крышами смешная история: на бане и крылечке дома ондулин, на доме шифер, прокрашенный резиновой краской. Когда начинал строить, купил ондулин на баню. Потом мне один человек доказывал, кровь из носа, что шифер круче. На дом купил шифер. Покрыли его резинкой, но половина листов сразу после покраски попала под дождь(строители не уследили). Теперь крыша кусками светлая :)
К слову сказать, на шифере с резиновой краской не собирается снег, на ондулине же постоянно белые кучи.
А мы у себя крышу керамопластом (тетон) покрыли - вроде нормально сошел, но я не следил.
Брусковый дом от стен до обрешетки мы вчетвером за 3-4 недели подняли, а кровлю за 2-3 дня.
Со срубом вообще хардовая была работенка, там 60% была листвянка + жара стояла 🚬
Фотки вот забыл сделать.