- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Раз зашла речь про генераторы, то как владелец ширпотребовского 3-х килловаттника скажу - не шумит он ни разу. При полной нагрузке съедает 2 литра 92-го бензина, но ток и вольты выдает исправно. Максимальную нагрузку ему давал бетонодробилкой, двумя перфораторами и болгаркой.
Равшаны работали в доме - на улице слышно было только их шуршание.
А вообще, нормальные хондовские генераторы тише мотора нового авто, так что...
Мой генератор стоит в специально приготовленном месте, в земле был выкопан подвал, благоустроен по теплу и шумоизоляции и пр. и организован приток воздуха. Вместе с этим специально установленная выхлопная труба гасит нежелательные шумы и выводит отработанные газы за забор. В итоге, когда генератор работает, его не слышно
как владелец ширпотребовского 3-х килловаттника скажу - не шумит он ни разу
Он так, на улице стоит, аль место какое оборудовано ?
Он так, на улице стоит, аль место какое оборудовано ?
в котельной, оборудовано место, с выводом выхлопных газов и в кофре шумоизоляционном.
У нас свет часто выключают, новостройка на поселке, тогда генератор - вторая жизнь для дома. Через стабилизатор и комп работает и телик и пара-тройка лампочек горит. А зимой для котла - без него ни как.
копирайтеры уже написали что китайское чудо молчит
Убойный аргумент! 😂
А насчёт деревьев-смородины я вот что хочу сказать: во-первых, стоят саженцы дорого, во-вторых, много времени до начала плодоношения проходит, тем более, пока разберёшься хорошо родит дерево или нет (бывает, и плоды вкусные, но по 5 штук с дерева - кому оно такое надо?) Вот и приходится выкорчёвывать. А сколько такого, что берёшь даже в питомнике или на сельхоз выставке, платишь бешеные деньги за тот куст или деревце, а вырастает из него совсем не то, за что платил. Понятно, что людям, потратившим уйму денег и времени на сад, хочется получить за него хоть какую-то компенсацию. Если Ваша мама хочет иметь свои фрукты-ягоды, то на создание собственного сада уйдёт лет 10-15. Так что я бы на Вашем месте рассмотрела и варианты с садом - ну не могут же они быть НАСТОЛЬКО дороже?
в котельной, оборудовано место, с выводом выхлопных газов и в кофре шумоизоляционном.
Понял :)
ну не могут же они быть НАСТОЛЬКО дороже?
поверьте мне, там по стоимости квартиры из за насаждений повышают, честно :)
Тогда конечно!
Просто вспомнила себя, когда мы дом искали. Хозяева как начинают расписывать прелести своих деревьев - а мне это совсем неинтересно. А теперь даже не знаю, сколько мы денег потратили на сад, но очень много, ещё и половину выкорчёвывать пришлось. Но это был не единоразовый платёж, поэтому как бы и необременительно получилось.
опять же если нет электричества то у всех будет генератор.
не жисть, а малина:)
Согласен, будет поселок тарахтельщиков. Поехал на дачу - не забудь беруши :)
Докладываю :)
Пошел по третьему пути (самому дешевому), взял земельку подальше (кругом леса ммммм...) и заказал бытовку. Вчера привезли. СтОит бытовка у нас в два раза больше чем в Москве.