Продвижение сайтов без ежемесячной поддержки

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
1499

Предлагаю услуги по продвижению сайтов без ежемесячной поддержки. Схема простая: оцениваю сайт, конкурентность - предлагаю цену и срок работы. Например 500 wmz в месяц в течении полугода для поднятия сайта. Каждый месяц делаю отчет о купленных ссылках/статьях. Все ссылки размещаются навсегда. Ищу нестандартные методы для приобретения ссылок.

10 -20 % от суммы все таки пойдет в sape на время продвижения. Аккаунт может быть ваш.

Условия работы:

- Сайт должен быть не новым иначе сроки могут растянутся.

- Сайты должны быть качественными, желательно присутствие в яндекс каталоге.

- Оплата без задержек через webmoney.

Контакты

- Личка

- ICQ 444-521-662

- Email admin@sovetsk.biz

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Работали вместе по такой схеме. Есть хороший результат.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Устойчивость результата какая?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Посещаемость держится примерно на уровне, позиции скачут в пределах обозначенных позиций. После работы возможно подтягивать запросы через любой из агрегаторов, так как естественно нет гарантий что позиции будут твердо стоять на местах, но база будет.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Raskrutchik, это так витиевато Вы написали "Гарантий нет"?

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Естественно я не даю гарантии, что те сайты, на которых будут размещены ссылки не сгинут/забанят/удалят. Можно считать что я наращиваю не оплачиваемую постоянно ссылочную массу, выводя запросы в топ, что будет дальше я не берусь говорить.

У zagul в подписи есть форум над которым работали по этой схеме, раньше посещаемость была 300-400 человек в день, сейчас 1500-1700 после работы и держится на уровне уже давно, потому что я не снимаю ссылки, ведь и снимать нечего :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий