Поднимаю ТИЦ. Без спама. Оплата помесячно

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
586

Предлагаю услугу по подъему ТИЦ для Ваших сайтов.

ТИЦ поднимается на 30-50 единиц за ап, эффект виден со второго апа

от начала работ (бывает и с первого, но не всегда).

Метод поднятия ТИЦ: закупка ссылок на биржах с качественных ресурсов по собственным фильтрам.

Никаких прогонов по каталогам, профилям, гостевым книгам и прочих

подобных методов не применяется.

Тариф простой и единственный: 1 единица тиц = 1 вмз в месяц.

Вы оплачиваете только прирост ТИЦ, т.е. разницу между ТИЦ Вашего сайта

на момент обращения и ТИЦ полученным в результате работ.

Требования к сайтам:

Возраст домена от 6 месяцев

Сайт в индексе яндекса от 3-х месяцев

Начальный ТИЦ 0-20.

Схема работы:

1. Показываете мне сайт, я его смотрю, сообщаю беру или нет.

2. Если беру оплачиваете 40 WMZ и фиксируем дату начала работ и начальный уровень ТИЦ сайта.

3. Ежемесячно оплачиваете 40 WMZ

4. По достижении 2 апа по результату работы проводим корректировку:если рост ТИЦ менее 40 пунктов я возвращаю разницу за весь период, если рост ТИЦ более 40 пунктов доплачиваете разницу за весь период.

5. Принимаете решение о продолжении или остановке сотрудничества.

6. Если решили продолжать, то выбираете тип дальнейшей работы: поддержка (контроль уже проставленных ссылок) или дальнейшее наращивание (действия описанные в пп1-3).

7. В случае не продления оплаты в течении 3-х дней после установленного срока (через 30 дней после предыдущей оплаты) ссылки снимаются без возможности восстановления.

Оплата Webmoney, ЯД.

Мои гарантии: Персональный аттестат Webmoney 7 лет BL 500+

Способ связи: ЛС, ICQ 418558256

september
На сайте с 11.09.2009
591
Saperbiz:
Тариф простой и единственный: 1 единица тиц = 1 вмз в месяц.

Помесячно это дорого, посмотрите соседние темы и лучше пересмотрите свою политику в отношении цен.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100
september:
Помесячно это дорого, посмотрите соседние темы и лучше пересмотрите свою политику в отношении цен.

Я смотрел соседние темы, но пока не вижу смысла в низкой цене, не могу оценивать качество работы коллег, но за свою работу отвечаю и делать некачественно на потоке дешево просто не смогу, это и учел в ценообразовании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий