15 авторских методик получения ТИЦ, PR и трафика бесплатно

[Удален]

Время от времени у меня появляться вопросы по той или иной методике. В последние время у меня было несколько вопросов к ТС по методике ЯК. ТС на все мои вопросики дал четкие ответы за что я ему и благодарен.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

тоже приобрел методики - отличная подборочка, нашел парочку про которые знал, но в паблике никогда не встречал. буду разбираться дальше. информации предостаточно.

Y
На сайте с 10.12.2008
86
Yru

Купил методики. По аське получил более полные данные. Быстро, надежно. Рекомендую. Теперь сажусь за букварь))

Не как у всех...
[Удален]

Акция

Всем, кто покупал, или хочет сегодня приобрести комплекс дополнительный ценный подарок, актуально только сегодня.

Пишите.

Моя Аська 568715058

amelkin
На сайте с 26.02.2010
82

Брибрёл! Доволен! Пошёл изучать.

Зарабатывай или экономь на отдыхе (https://www.travelpayouts.com/?marker=88733) Портфолио. Делаю сайты на Битрикс (https://vik-san.ru/portfolio)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Прикупил комплекс для общего скажем так развития, судя по архиву почитать будет предостаточно.

[Удален]

Спасибо за отзывы, буду благодарен также же за более расширенные отзывы.

Акция продолжается.....

D
На сайте с 03.03.2006
123

купил вчера, что-то почитал, на что-то бегло кинул взгляд и понял, 6 лет этим занимаюсь начиная с умакса и тд, где

всё это было, по этому видно что он собрал и как это можно использовать:)

Есть положительные стороны и отрицаельные всего этого, есть хорошие моменты, есть хорошие моменты которые можно доработать, но тут уже нужна голова,

есть вещи которые работали 2 года назад, а теперь уже нет, т.к. в поисковиках сидят не секретарши, а люди с аналитическим складом ума,

то есть если раньше можно было делать "тупо", то теперь уже надо думать, многие методы правильные, с некоторыми

я не работал, попробуем.

ТС респект что собрал всё в одно, у многих на это ушло бы много времени, так что жму руку:)

А теперь, о нас с вами и о главном, т.к. там очень много подарков, рары, зипы, exe и тд, проверяйте всё на вирусы, т.к. там есть некий тип софта, который гулял по сети в узких кругах, тоже екзешничек был, так вот после использования у многих

ушли пасы, кошельки и тд, это не камень в сторону ТС так как его вины нет, а безопасность наша с вами, потому что там слишком много всего и всё проверить сразу не реально, так что проверяйте и если что отписывайте, чтобы мы все не попали:)

а так молодец, только не понятно почему такая цена)

[Удален]

Акция

Всем, кто покупал, или хочет сегодня приобрести комплекс дополнительный ценный подарок, актуально только сегодня, отпишитесь в Аську 568715058, или пришлю все с обновлениями в конце марта, как и было обещано.

Краткое описание комплекса

В настоящее время в комплекс входят 22+ авторские методики получения ТИЦ, PR и трафика бесплатными методами. Дополнительно предоставим 2 методики увеличения посещаемости Вашего сайта.

Ключевые составляющие комплекса включают в себя материалы, с помощью которых Вы сможете:

1) выбрать нужный домен из списка или с помощью скриптов для Вашего сайта;

2) наполнить уником и добавить Ваш сайт в поисковые системы;

3) нарастить еще большие показатели Вашего сайта;

4) увеличить постепенно объем Вашего сайта;

5) максимально проиндексировать Ваш сайт;

6) оптимизировать Ваш сайт для работы на бирже ссылок и получения трафика;

7) сделать Ваш сайт динамическим, чтобы избежать бана.

Стоимость комплекса с бесплатным обновлением баз составляет 500 руб.

Моя Аська 568715058

Периодичность обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.

P.S. Всем покупателям, отписавшимся после приобретения весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт.

+ Предоставлю временный доступ к спискам свободных и освобождающихся доменов с ТИЦ (com, net, org, biz, info) + предоставлю скрипты и программы для поиска и перехвата данных доменов.

J
На сайте с 09.03.2010
1

Получил сейчас бонус. Подарок действительно ценный ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий