- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Время от времени у меня появляться вопросы по той или иной методике. В последние время у меня было несколько вопросов к ТС по методике ЯК. ТС на все мои вопросики дал четкие ответы за что я ему и благодарен.
тоже приобрел методики - отличная подборочка, нашел парочку про которые знал, но в паблике никогда не встречал. буду разбираться дальше. информации предостаточно.
Купил методики. По аське получил более полные данные. Быстро, надежно. Рекомендую. Теперь сажусь за букварь))
Акция
Всем, кто покупал, или хочет сегодня приобрести комплекс дополнительный ценный подарок, актуально только сегодня.
Пишите.
Моя Аська 568715058
Брибрёл! Доволен! Пошёл изучать.
Прикупил комплекс для общего скажем так развития, судя по архиву почитать будет предостаточно.
Спасибо за отзывы, буду благодарен также же за более расширенные отзывы.
Акция продолжается.....
купил вчера, что-то почитал, на что-то бегло кинул взгляд и понял, 6 лет этим занимаюсь начиная с умакса и тд, где
всё это было, по этому видно что он собрал и как это можно использовать:)
Есть положительные стороны и отрицаельные всего этого, есть хорошие моменты, есть хорошие моменты которые можно доработать, но тут уже нужна голова,
есть вещи которые работали 2 года назад, а теперь уже нет, т.к. в поисковиках сидят не секретарши, а люди с аналитическим складом ума,
то есть если раньше можно было делать "тупо", то теперь уже надо думать, многие методы правильные, с некоторыми
я не работал, попробуем.
ТС респект что собрал всё в одно, у многих на это ушло бы много времени, так что жму руку:)
А теперь, о нас с вами и о главном, т.к. там очень много подарков, рары, зипы, exe и тд, проверяйте всё на вирусы, т.к. там есть некий тип софта, который гулял по сети в узких кругах, тоже екзешничек был, так вот после использования у многих
ушли пасы, кошельки и тд, это не камень в сторону ТС так как его вины нет, а безопасность наша с вами, потому что там слишком много всего и всё проверить сразу не реально, так что проверяйте и если что отписывайте, чтобы мы все не попали:)
а так молодец, только не понятно почему такая цена)
Акция
Всем, кто покупал, или хочет сегодня приобрести комплекс дополнительный ценный подарок, актуально только сегодня, отпишитесь в Аську 568715058, или пришлю все с обновлениями в конце марта, как и было обещано.
В настоящее время в комплекс входят 22+ авторские методики получения ТИЦ, PR и трафика бесплатными методами. Дополнительно предоставим 2 методики увеличения посещаемости Вашего сайта.
Ключевые составляющие комплекса включают в себя материалы, с помощью которых Вы сможете:
1) выбрать нужный домен из списка или с помощью скриптов для Вашего сайта;
2) наполнить уником и добавить Ваш сайт в поисковые системы;
3) нарастить еще большие показатели Вашего сайта;
4) увеличить постепенно объем Вашего сайта;
5) максимально проиндексировать Ваш сайт;
6) оптимизировать Ваш сайт для работы на бирже ссылок и получения трафика;
7) сделать Ваш сайт динамическим, чтобы избежать бана.
Стоимость комплекса с бесплатным обновлением баз составляет 500 руб.
Моя Аська 568715058
Периодичность обновления баз и методик на данный момент каждый месяц.
P.S. Всем покупателям, отписавшимся после приобретения весьма ценные подарки и бонусы, которые упростят создание и наполнение Вашего проекта, а также помогут избежать бана, либо помогут вывести уже забаненный сайт.
+ Предоставлю временный доступ к спискам свободных и освобождающихся доменов с ТИЦ (com, net, org, biz, info) + предоставлю скрипты и программы для поиска и перехвата данных доменов.
Получил сейчас бонус. Подарок действительно ценный ;)