700+ уникальных статей в день. Перспективы продаж?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
658

Приветствую. Друзья, я прекрасно понимаю, что данный вопрос кому-то может показаться странным, кому-то наивным. Но всё же. Представим, что я обладаю такими мощностями, смогу ли я их загрузить, при нынешнем рынке? Ну то есть не во мне вопрос, а в спросе. Честно говоря, попытавшись самостоятельно разобраться в данном вопросе, я столкнулся с такими зазорами в официальных статистиках бирж, что понять масштабы рынка я так и не смог. По цене в районе 100 рублей за 1000 символов.

☠️☠️☠️
[Удален]

Тут многое зависит от качества текста. Вы же понимаете, что при текущей конкуренции цена 3WMZ за 1000 символов текста предполагает определенные требования к этому тексту. Вы бы пример показали.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
plamar:
3WMZ за 1000 символов текста предполагает определенные требования к этому тексту. Вы бы пример показали.

Я бы с радостью, но готового примера под рукой нет. Однако могу сказать, что текст будет качественный. Ну то есть не шлак, которые по баксу готовый продаётся, а то и дешевле на некоторых биржах, а, скажем, уровня написания под заказ, с вычиткой и редактурой.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Дорого. Загляните в раздел копирайта, чтобы лучше определиться с ценой.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Ой, тяжко будет, мне кажется.

По себе скажу. Готовую статью за 3$/1000 я покупать вряд ли стану, т. к. за те же деньги я могу получить статью, но уже с нужными мне ключами. Готовую же статью, скорее всего, придется править.

Это надо искать крупных постоянных заказчиков, причем много. Единичные продажи будут идти очень медленно. С другой же стороны, если Вы создадите свою биржу, хорошо вложитесь в ее продвижение, то через какое-то время вполне осуществимо.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Если статьи действительно копирайт, авторские и интересные, то хорошая цена, даже низкая. А если рерайтер на все руки, и по медицине и по авто и т.п. то цена высокая.

Хорошую статью по медицине может написать только медик и т.п. остальное будет водичка которой уже и так полно. А с каждым пересказом ценность и качество материала падает.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий