Помогите советом новичку

B
На сайте с 23.02.2010
0
673

Добрый день уважаемые форумчани. Помогите советом. Решил попробовать заработок на ФО

Куда, буду заливать файлы, определился (спасибо форуму)

А вот куда заливать ссылки для скачивания?

В начале подумал о warez –порталах.

Буду, благодарен за советы. Заранее спасибо

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у вас широкополосный скоростной интернет?

B
На сайте с 23.02.2010
0

vandamme,

у меня безлимитный интернет скорость до 2 м

F
На сайте с 29.12.2008
49

ДО 2М - это 2 мегабайта в секунду? Или мегабита?

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

bikurai, искренне и от всего сердца не советую Вам это направление деятельности. Вы не успеете войти в тему, как уже все рухнет. Почитайте последние новости в данной сфере - эра проходит.

Вам, как новичку, также стоит подумать о том, что деньги приносит, как правило, пиратское ПО. Как человек, предоставляющий услуги по защите ПО в интернете и работающий с крупными международными компаниями, могу сказать - сажают, уже, сажают.

Подумайте над другими направлениями работы - начните контент-менеджером или помошником оптимизатора. Предложений на форуме уйма в разделе "Работа". Это принесет Вам и больше знаний, и больше денег, и больше спокойствия.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

во во, дельный совет вам дал concerned, я такого же мнения

тем более скорость вашего интернет маловата, чтобы заработать больше, чем на пиво ;)

B
На сайте с 23.02.2010
0

concerned,

а я и не хочу связываться с ПО т,к это слишком муторно (поиск кряков и т д)

vandamme,

возможно эра и проходит, но с чего то начинать надо а до сайта я пока не дорос)

скорость может и маловата. но и на сверх прибыли я не притендую) как раз чтоб на пиво хватало)

и все же стоит пользоваться услугами warez -порталов. или есть какой то другой способ?

[Удален]

слушай парен

но тебе правильно сказали все медным тазом скоро накроетсья

забудь ты об этих файлах !!!!!!!!!!!!!!!- В интернете - порядка 10 - 20 профессий минимум-- МИНИМУМ

начиная от копипаста и заканчивая СЕО и Программированьем

написание статей итд

поверь хорошие деньги

[Удален]
zarya:

но тебе правильно сказали все медным тазом скоро накроетсья

оно накрывается и еще будет накрываться довольно долго... так что совсем уж забивать не стоит на этот вид заработка:)

а то, что параллельно необходимо искать альтернативу - эт правильно

[Удален]

Почему вы думаете что этот вид заработка накроется скоро?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Да он не накроется, но там есть предел прибыли, когда вы уже не будете успевать накачивать файлы и обновлять ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий